Путь к сердцу Холостяка Константина Евтушенко лежит через… стейк

Холостяк-7

Главный герой шоу «Холостяк 4» Константин Евтушенко, за сердце которого вскоре будут бороться 25 красавиц, рассказал о том, что для него является самым главным в отношениях. Как признался бизнесмен из Львова, идеал его отношений – это родительская семья.

Родители Константина уже 40 лет вместе, и мужчина восхищается их искренними отношениями и любовью, терпением и умением понять и принять своего партнера. О своей личной жизни мужчина рассказал то, что у него уже были длительные отношения с девушкой. И он даже думал, что нашел свою единственную. Но это оказалось не так.

А еще Костя признался, что путь к его сердцу лежит через красивый сочный стейк. Именно это блюдо – самое любимое у главного героя романтического шоу «Холостяк-4».

«Большой красивый сочный стейк, приправленный соусом барбекю. Это мое любимое блюдо. Могу приготовить его и сам. Вообще я человек, который любит порядок и чистоту. Если понадобится, возьму в руки тряпку и наведу в доме красоту», – ответил Константин, когда ему задали вопрос о том, как девушке завоевать его сердце.

Напомним, что шоу «Холостяк-4» уже доснимают, и вскоре мы увидим в эфире первый выпуск реалити-проекта. Запуск шоу канал СТБ планирует к празднику 8 Марта.

Единственная