Поклонницы Константина Евтушенко благодарят его за украинский язык

Холостяк-7

То, что четвертый сезон проекта «Холостяк» будет действительно особенным, стало ясно с момента, как телеканал СТБ объявил имя главного героя. Львовянин Константин Евтушенко — первый по-настоящему украинский Холостяк. Имея возможность путешествовать по миру и работать в любой стране, он не собирается покидать Украину, планирует здесь создать семью, чтит традиции и, что самое приятное, зная несколько языков, общается исключительно на украинском.

Не успел Константин зарегистрироваться в одной из социальных сетей, как у него оказалось множество поклонников и поклонниц. Шоу еще не вышло в эфир, а зрители уже хотят общаться с новым Холостяком, пытаются выведать у него подробности со съемок и искренне желают не ошибиться в выборе девушки.

На официальной странице Константина Евтушенко можно отметить приятную особенность: даже русскоязычные поклонницы «Холостяка» во время общения с Константином переходят на украинский.
«Нарештi в шоу зазвучить наша рiдна мова. I в нас вистача справжнiх, вартих уваги холостякiв»

«Дуже приємно, що новий Холостяк спілкуватиметься українською. Попередній сезон не дивилась, а цей буду стовідсотково!»

«Горда, що ще не перевелись такі хлопці у Львові! Бажаю знайти щире і взаємне кохання!!!!»

«Костянтин, якщо ви зрозумієте, що серце ні до кого не лежить, повертайтесь! На вас чекає півкраїни)))»,
— вот лишь немногие из горячих комментариев, которые девушки оставляют на странице Константина Евтушенко.

Сам Константин с удовольствием отвечает на вопросы девушек и даже интересуется их настроением и дает советы. Приятно, что новый Холостяк вызывает у зрительниц не только эстетическое восхищение, но и желание общаться на одном с ним языке.