Десять отличий нового Холостяка от предыдущих

Холостяк-7

«Комсомолка» сравнила четвертый сезон популярного шоу (стартует сегодня на СТБ) с теми, что транслировали раньше. Оказалось, он будет заметно отличаться!

1. Впервые главный герой — украинец!

Красавцу-брюнету Константину Евтушенко 30 лет. Он родился и вырос во Львове, всю жизнь  прожил в Украине, хотя из-за своего рода деятельности (занимается инвест-банкингом) может себе позволить жить в любой стране мира. Тем не менее, у Евтушенко есть четкий принцип: родину он покидать не собирается.

2. Холостяк будет говорить только «мовою»

Несмотря на то, что Константин свободно владеет английским, польским и русским языками, в повседневной жизни предпочитает говорить на родном украинском. Исключением не стало и участие в популярном проекте, где главный герой общался с девушками только на «мове», даже если они говорили на русском.

«Мені це не заважало спілкуватись з дівчатами, — пояснил Евтушенко. — Як на мене, головне, аби люди чули один одного, незалежно від того, якою мовою вони спілкуються».

3. Сменился режиссер проекта

В этом сезоне вместо руководителя и режиссера проекта Ксении Бугримовой, которую поклонники шоу могли узнать ближе в роли эксперта пост-шоу «Холостяк.  Как выйти замуж», за съемки «Холостяка» отвечает Анна Калина, которая до этого занималась проектом «Детектор лжи».

4. Четвертый сезон станет самым целомудренным

Константин уверяет, что он однолюб. Мужчина искренне верит в любовь на всю жизнь, и у него есть прекрасный пример: родители, прожившие вместе 40 лет. Евтушенко готов открыть занавес личной жизни в рамках свиданий на проекте под прицелами камер, но не более. «Для меня секс на проекте исключен! Даже поцелуй — это уже слишком много», — утверждает Константин.

5. Экс-«холостячки» обсудят новеньких в прямом эфире

Пока первый эпизод  будет идти в эфире телеканала, параллельное обсуждение всего происходящего можно будет посмотреть на сайте проекта holostyak.stb.ua. Причем перемывать косточки новым героям будут уже знакомые многим участницы предыдущих сезонов — Зоя Самчкуашвили, Кристина Красовская, Ольга Винокурова и Татьяна Ковинько. Зрители смогут не только наблюдать за реакцией экс-«холостячек», но и задать им свой вопрос, а также присоединиться к обсуждению в комментариях.

6. «Шпион» в баре

На первой вечеринке в загородном доме среди девочек окажется «шпион». Он будет глазами и ушами Константина в самом эпицентре событий — в гостиной, где соберутся все 25 участниц. И пока он будет общаться с каждой девушкой в отдельной комнате, бармен (именно он окажется «шпионом») будет наблюдать за поведением остальных, которым бокал шампанского расслабит не только тело, но и язык. Бармена зовут Тарас и он — лучший друг героя шоу.

7. Съемки — на разных континентах

Съемки четвертого сезона проходили не просто в красивейших местах планеты. В некоторых странах проект вообще оказался впервые! Вот только название этих мест пока держат втайне. Известно лишь, что участники побывают почти на всех континентах.

8. Суперэкстрим

Сердца участниц и героя будут биться сильнее не только от волнения, но и от выброса адреналина. Учитывая, что главный герой увлекается многими экстремальными видами спорта, проекту пришлось очень постараться, чтобы найти подходящие отважному холостяку испытания. Спуск по водопаду, участие в карнавале, поедание бьющегося сердца кобры, высадка на краю земли, спасение выжженной страны… Это лишь небольшой перечень свиданий, которые покажут в этом сезоне.

9. Среди претенденток будет известное лицо

Впервые завоевывать внимание героя будет девушка, принимавшая участие в другом проекте СТБ – «МастерШеф» (ее имя пока держат в секрете). Учитывая непростой характер барышни и острый язык, она рискует стать одной из самых ярких участниц четвертого сезона шоу.

10. Одна из девушек обошла кастинг

Впервые в числе 25 счастливиц оказалась девушка, не проходившая кастинг вовсе! Свой шанс она выиграла…  в лотерею (дело происходило во время съемки пост-шоу третьего сезона).

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Константин Евтушенко — о девушках:

— Есть участницы с очень интересными жизненными историями. У некоторых есть дети. Они все разные: домохозяйки, спортсменки, бизнес-леди, туроператор, офисные труженицы… На первой вечеринке меня особенно поразила девушка-юрист, которая в прошлом работала следователем, а сейчас преподает криминальное право. На первой вечеринке мы с ней беседовали о казуистике и коллизионных нормах в украинском законодательстве…

Источник: Комсомольская правда в Украине