Ирма из «Холостяка» нашла свою любовь

Холостяк-7

22-летняя студентка львовского университета уверена, что проект дал ей возможность еще раз оценить все, что ее окружает. Сегодня девушка продолжает учебу и строит новые отношения с молодым человеком.

«На проекте было тяжело, но интересно. Так случилось, что от первой вечеринки  я не получила тех впечатлений, которые ожидала получить. Ведь Костя в этот вечер не подарил мне розу. Но жизнь ведь продолжается», — с оптимизмом говорит Ирма.

Девушка рассказывает, что на проекте ей очень понравилось общаться с девочками-участницами, испытывать новые ощущения и наблюдать за происходящим. Также Ирма уверена, что проект многому ее научил:

«Научил меня тому, что, не смотря ни на какие жизненные ситуации, нужно всегда оставаться при своем мнении. Здесь нужно оставаться самой собой. Может быть, если бы я играла какую-то роль, старалась понравиться Косте, то я прошла бы и дальше. Но, я уверенна, что рано или поздно, такие интриги раскроются».   

От первой вечеринки Ирма не получила тех впечатлений, которых ожидала

От первой вечеринки Ирма не получила тех впечатлений, которых ожидала

Сейчас Ирма продолжает общаться с парнем, которого знала и раньше, но после проекта, девушка увидела его новыми глазами и теперь они стараются построить свою любовь.

«До начала съемок я общалась с одним парнем, мы сейчас тоже продолжаем с ним достаточно близкое общение. Он меня во всем поддерживает. Он знал, что я буду принимать участие в проекте «Холостяк», но на то время мы были просто друзьями. Мне кажется, у этого человека есть шансы стать очень близким и важным для меня. Возможно, все это перерастет в любовь», — с надеждой сказала девушка.