Марина из «Холостяка» не ищет мужчину для себя

Холостяк-7

В пятницу зрители канала СТБ увидели первый выпуск четвертого сезона шоу «Холостяк».  Директор по работе с клиентами Марина пришла на проект для того, чтобы найти свою любовь, но, к сожалению, после первой вечеринки розу от Холостяка она не получила, и покинула шоу. В интервью сайту СТБ Марина рассказала о своих впечатлениях от участия в проекте «Холостяк» и о том, как сложилась ее жизнь после проекта.

Какие впечатления у вас остались от участия в реалити-шоу «Холостяк»?

Впечатления необычные. С одной стороны мне хотелось увидеть, как все проходит изнутри – побывать на первой вечеринке, познакомиться с Холостяком, с девушками, которые тоже пришли на проект и были отобраны для участия, а с другой стороны для меня эта вечеринка выдалась очень тяжелой. Я была не в своей тарелке.

0L2A8624-1024x682

Разочаровал ли вас выбор Кости?

Нет, мне кажется, он выбрал как раз тех девочек, которые были наиболее интересны и больше ему подходили.  Я общалась с Костей всего 5 минут, я не успела понять какой у него характер. Лично мне предыдущие Холостяки больше нравятся.

4J0C5669-811x1024

После проекта в вашей жизни что-нибудь поменялось?

На самом деле, пока все точно так же. Мужчину еще себе не ищу. Большую часть времени я трачу на работу. А в свободное время я гуляю с друзьями, с которыми общалась раньше.

Чему научил вас проект?

На проекте я научилась более свободно чувствовать себя перед камерами. Также я поняла, что мне очень сложно пребывать где-либо, где есть какие-то рамки.

0L2A8576