PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Интерактив: что думают участницы прошлых сезонов о новом «Холостяке»?

Холостяк

В пятницу, 7 марта вы смогли увидеть премьеру четвертого сезона шоу «Холостяк» на телеканале СТБ. Покорять сердце бизнесмена Константина Евтушенко приехали 25 девушек со всей Украины. Вместе с вами в интерактивной студии телеканала СТБ первый выпуск шоу смотрели звезды прошлых сезонов «Холостяка» – Кристина Красовская (первый сезон), Зоя Самчкуашвили и Ольга Винокурова (второй сезон), а также Татьяна Ковинько (третий сезон).

Кристина Красовская и Татьяна Ковинько

Кристина Красовская и Татьяна Ковинько

На протяжении шести часов девушки внимательно следили за происходившим на экране и комментировали поведение холостяка и девушек, отвечали на вопросы телезрителей, а также рассказали о том, что сейчас происходит в их жизни. Почему Татьяна Ковинько захотела познакомиться с Константином Евтушенко и на всю страну попросила прощение у отца своего ребенка? Какая девушка по мнению Ольги Винокуровой нужна новому Холостяку? И как оценили участницы бывших сезонов девушек нового сезона шоу? Самые интересные моменты интерактива смотрите ниже.