Мария из «Холостяка» не знала, как поведет себя на проекте

Холостяк-7

31-летняя харьковчанка, специалист по закупкам Мария после участия в проекте вернулась домой и сейчас продолжает искать свою любовь. Девушка уверена — раз не встретила своего мужчину на проекте, то обязательно встретит своего суженого в обычной жизни.

Как для вас прошел первый вечер на проекте?

Первый вечер для меня прошел интересно. Это был новый огромный опыт, который в обычной жизни я бы никогда не получила – находясь в окружении большого количества красивых женщин, бороться за одного мужчину, внимание которого ты хочешь завоевать. Я сама не знала, как я поведу себя. Даже не знала чего от себя ожидать в такой обстановке.

Какие ощущения были, когда покидала проект?

Покидать проект было неприятно. Я надеялась, что у меня будет шанс пройти дальше и завоевать сердце Холостяка. Но так уж случилось…

Я не сильно расстроилась, потому что жизнь продолжается. Я интересная девушка и знаю себе цену. Понимаю, что еще встречу своего мужчину в обычной жизни, раз не получилось найти любовь на проекте.

Мария

Мария

А как ваша жизнь проходит сейчас?

Она проходит хорошо (смеется). Правда, ситуация в стране волнительна, а так все по-прежнему. У меня есть поклонник, который ухаживает за мной, но пока о серьезности отношений речь не идет. Возможно, и правда все получится.