Новая ведущая пост-шоу готова побороться за четвертого Холостяка

Холостяк-7

Не так давно стало известно имя новой ведущей пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». Ею стала 24-летняя Роза Аль-Намри, которая совсем недавно гостила в этой студии в качестве участницы третьего сезона шоу «Холостяк». Тогда девушка, демонстрирующая пародию на ведущую Анфису Чехову, и подумать не могла, что через год займет ее место. Сайт СТБ прямо накануне съемки первого пост-шоу расспросил экс-«холостячку», волнуется ли она, не боится ли сравнений с Анфисой и поинтересовался, при каких обстоятельствах она узнала, что ее утвердили на роль ведущей.

Роза, насколько нам известно, стать телеведущей – твоя давняя мечта. Каково оно – чувствовать, что она сбывается?

Я действительно ждала этого момента лет 10! По этой же причине я поступила на диктора-ведущего программ телевидения, да и вообще, много делала для того, чтобы осуществить свою мечту.  Но я даже не представляла себе, что когда-нибудь наступит такой момент, когда я узнаю, что я – телеведущая.

«Неймовірна правда про зірок», я так понимаю, стала для тебя той самой решающей ступенькой, которая привела тебя к твоей мечте?

Могу сказать точно: этой работе я отдавала и буду отдавать всю себя. Я старалась за те 5 минут сюжета сделать для зрителя шоу, максимально раскрыть им звезд с другой стороны, показать закулисье. Я стала для зрителей таким себе проводником в мир шоу-бизнеса и телевидения. По сути, такой же телезритель, только что меня видно в кадре. Я никогда не работала по сценарию, те, кто считает  иначе, ошибаются.

Будешь ли ты и дальше радовать телезрителей сюжетами в «Неймовірній правді про зірок»?

Я остаюсь, ничего не меняется. Разве что, в связи с моей новой, можно сказать, должностью, в этой передаче будет много интересных новых рубрик.

В «Неймовірні правді про зірок», как ты упомянула, тебе досталась роль проводника. А станешь ли ты теперь проводником для новых «холостячек», как считаешь?

Безусловно. Я ведь пережила то же, что и они, испытала все на себе. Теперь я могу не согласиться с мнением экспертов, например, потому что я знаю, как это тяжело: полностью поменять свою личную жизнь. Надеюсь, для многих девочек я станут такой себе путеводной звездой и примером того, что проект меняет личную жизнь не только в случае победы в нем. Хочется верить, что я буду их вдохновлять.

При каких обстоятельствах узнала, что ты – новая ведущая пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»?

На тот момент я была в Москве.  Мы как раз снимали видеообращения звезд, которые призывали к миру и поддерживали украинцев. После очередной съемки я вернулась в номер и увидела на почте письмо с билетом на самолет. Я должна была почему-то вернуться домой на 4 дня раньше, чем планировалось. Я подумала, что, не дай Бог, началась война, и нас депортируют. Очень испугалась, начала плакать, безумно хотела к родным. Позвонила коллегам из «Неймовірної правди про зірок» и спросила, что мне делать, поинтересовалась, почему я так рано должна уехать. А они мне: «Ты что, не в курсе? Тебя утвердили ведущей пост-шоу». Я начала кричать от радости, плакать и говорить, что не верю. До сих пор не верю! Только тогда, когда увижу себя по телевизору – поверю. Но, в то же время я понимаю, какая на мне сейчас лежит ответственность – выходить в кадр после Анфисы Чеховой.

Сравнений с Анфисой девушка не боится, уверяет: они слишком разные

Сравнений с Анфисой девушка не боится, уверяет: они слишком разные

Вас, безусловно, будут сравнивать…

Конечно! Но я этого не боюсь. Я – Роза Аль-Намри, и я такая, какая есть. Моя подача будет совершенно другой. Да, мне всего лишь 24 года, я недостаточно опытная, но багаж личной жизни у меня имеется. Да и, в отличие от Анфисы, я была на проекте, и знаю, что происходит там, что девочки переживают, знаю, каково это, когда Холостяк не обращает на тебя внимания и когда зритель тебя осуждает. На пост-шоу девушки раскрываются совсем с другой стороны, так что моя задача теперь – помочь им в этом.

Совсем скоро начнется первая съемка. Ты волнуешься сейчас?

Безумно! Но я не стесняюсь этого. Главное – чтобы я была собой, а не старалась быть на кого-то похожей. Если мне будет страшно – я так и скажу зрителю и попрошу поддержки. Они ведь – источник моей энергии, я же им взамен даю свою. Теперь моя главная задача – стать настоящим профессионалом своего дела и по максимуму помочь девочкам-участницам. Ведь когда ты кому-то помогаешь – твоя душа становится еще шире, а сердце – более открытым.

Роза не скрывает: волнение присутствует...

Роза не скрывает: волнение присутствует…

Ты смотрела первый выпуск? Как тебе девочки?

Конечно, смотрела! Знаешь, я их всех уже люблю (улыбается). В каждой из них я вижу себя, свои ошибки. Например, глядя на одну из них, думаю: «Ой, теперь я понимаю, почему меня не любили. Надо было так не поступать», смотрю на вторую и размышляю: «Ого, как она круто сделала, стоит поучиться!». Уже хочу вскоре увидеть их у себя на диване. Хм… Так странно (улыбается). У СЕБЯ! Непривычно это произносить, но таки да! Это теперь моя студия.

Ну, и, последний вопрос: сам Холостяк тебе нравится?

Костя – великолепный мужчина. Знаете, мне кажется, он бы раскрыл меня совсем по-другому, если бы я была участницей. Андрею нравилась моя страстная натура и сексапильность. Он хотел, чтобы я постоянно ее показывала, иначе ему было скучно. Думаю, Костя больше бы говорил о моей семье, узнавал бы меня как женщину – хранительницу очага. Но мы обязательно еще это обсудим (смеется). На моем диване, в моей студии в конце проекта (улыбается).

Смотрите шоу «Холостяк» каждую пятницу в 20:00 на телеканале СТБ, а сразу после него – пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» с новой ведущей Розой Аль-Намри!

Светлана Панкова