Холостяк Константин Евтушенко не сможет провести Церемонию Роз!

Холостяк-7

Сегодня, 14 марта, в 20:00 в эфире самого непредсказуемого романтического проекта «Холостяк» зрители СТБ вместе с участницами реалити-шоу отправятся в страну драконов и фей – Вьетнам.

Первые свидания, первые откровения участниц и первые вспышки чувств не оставят равнодушным никого. Ведь самое интересное только начинается!

Первой на долгожданную встречу с Холостяком Константином Евтушенко отправится хрупкая девушка Юлия.

«Когда Костя пришел и забрал Юлю при всех, а потом спросил у нее, ничего ли она нам не рассказала об их предстоящем свидании, то это было очень неприятно для всех. Я хочу, чтобы у них все сегодня сложилось плохо», — говорит участница проекта Виталия.

И действительно, пожелания Виталии сбудутся. В этот день свидание для Юли перерастёт из романтики в шок. Ведь девушка должна будет преодолеть свой страх. Чем закончится первое свидание сезона? Сможет ли Юлия пересилить себя и свою боязнь?

Эпизод из программы

Эпизод из программы

Такого еще не было ни в одном сезоне телепроекта! Девочкам предстоит пережить множество сюрпризов. Но будут ли они готовы к этому? На какие отчаянные шаги решатся участницы, чтобы привлечь к себе внимание главного Холостяка страны? А также впервые за все сезоны проекта, Холостяк не сможет провести Церемонию Роз до конца. Что станет ему помехой? Смотрите сегодня в романтическом и… экстремальном телепроекте «Холостяк» в экзотической Азии — во Вьетнаме, сегодня, в 20:00 на СТБ!