В первом пост-шоу этого сезона будут учить секретам соблазнения

Холостяк-7

В эту пятницу, 14 марта, сразу после второго выпуска шоу «Холостяк» зрители телеканала СТБ увидят первый в этом сезоне выпуск пост-шоу «Как выйти замуж?» Ведущей шоу в этом году стала яркая и харизматичная Роза Аль-Намри. Роза – участница третьего сезона главного романтического шоу страны. Она и только она знает все о шоу и по-настоящему понимает все чувства и проблемы, которые возникали в участниц во время сьемок.

«Я пережила те же проблемы и совершила те же ошибки, с которыми сегодня  сталкиваются девушки, — говорит Роза Аль-Намри. — Участницы часто обращаются ко мне за советами. Я же стараюсь поддержать их и советую, как не терять уверенности в своих силах при любом повороте событий. Теперь я смогу быть к участницам еще ближе».

Но Роза — не единственное свежее лицо шоу. В этом году к команде экспертов присоединится новый руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина. Она — в курсе всех закадровых перипетий жизни участниц и «Холостяка», а также знает все этапы жизни проекта — от отбора участников и до самого финала.

«Я уверенна, что этот сезон разрушит многие стереотипы, которые сложились у наших зрителей. Четвертый сезон будет очень яркий и полный неожиданностей», — говорит Анна Калина.

Съемки пост-шоу

Съемки пост-шоу

Тема первого пост-шоу — «Секреты соблазнения. Заинтересовать и не отпугнуть». Новая ведущая вместе с экспертами попытается выяснить — существует ли стопроцентный способ, который помогает соблазнить любого мужчину, и Холостяка в том числе.

Также в студию пост-шоу придут две самые горячие участницы четвертого сезона «Холостяка», которые поделятся своими женскими секретами. В споре одна из них попытается доказать, что ее приемы — гораздо действенней. А инструктор по соблазнению Катя, одна из самых ярких девушек первой вечеринки, расскажет и… покажет прямо в студии, как правильно приковывать к себе мужские взгляды.

Эпизод из программы

Эпизод из программы

Не пропустите сразу после выпуска романтического проекта «Холостяк» пост-шоу «Как выйти замуж»!