Холостяк пригласил участницу на свидание в подводный мир

Холостяк-7

Второй выпуск шоу «Холостяк» стал, пожалуй, не столько романтическим, сколько экстремальным. На одном из свиданий участнице по имени Юлия довелось вместе с Холостяком погрузиться с аквалангом и лицезреть всю красоту подводного мира. Но сначала ей предстояло хорошенько подготовиться, а помог ей в этом ведущий Григорий Решетник.

«Юля поначалу даже не знала, что ее ожидает, — вспоминает Гриша. – Это был такой себе сюрприз от Кости. Я привез ее к бассейну и познакомил с тренером по дайвингу. Она страшно волновалась! Но потом вошла во вкус и с каждой тренировкой (а было их три) она становилась все смелее и смелее. Переживания остались только касаемо внешнего вида, надо ведь было маску надевать, баллон с воздухом и т.д. Девушка, что с нее возьмешь (смеется)».

Телеведущий даже признался, что сам был бы не против погрузиться под воду, но, как шутит сам Гриша, ему досталась роль ведущего, а не участницы.

А вот Юлия насладилась красотой подводного мира сполна. Константин попытался сделать все, чтобы девушка чувствовала себя увереннее – он ведь все-таки опытный дайвер, поэтому сумел свести ее волнение к минимуму.

«Было нереально красиво, конечно, — поделилась впечатлениями Юлия. – Под водой ощущение времени теряется. Кажется, что ты находишься там несколько минут, но на самом деле ты там уже намного дольше».

Константин Евтушенко с Юлей

Константин Евтушенко с Юлей

Такое свидание заметно сблизило девушку и Холостяка, ведь, как подметил сам Костя, они смогли найти общий язык и без слов, общаясь под водой просто жестами и взглядами.

«Це насправді так важливо! – подчеркивает Константин. – Навіть круто, коли можеш зрозуміти людину завдяки одному лишень погляду».

Закончилось свидание совместным просмотром фильма о том, как девушка три дня готовилась к погружению в море. Юля даже призналась, что переборола свою фобию – боязнь воды. Не удивительно, что со свидания она вернулась с розой – в качестве награды за смелость.