Шоу покинули две участницы

Холостяк-7

Третий выпуск самого романтического шоу страны «Холостяк» начался со свидания, на которое Аня забрала Костю прямо с церемонии роз. Она приготовила ему сюрприз – романтический ужин.

На следующий день участницы заметно занервничали, так как начали понимать, что парочки в отеле так и не было. Они предполагают, что Костя либо ночевал у Ани, либо пригласил ее еще на одно свидание. Оказалось, что они с самого утра поехали играть в гольф – такой сюрприз для Холостяка приготовила  Анна. Костя явно был впечатлен.

Анна-Краснодон-24, «Холостяк-4», СТБ

Анна решила устроить свидание на поле для гольфа

Далее состоялось свидание 2+1. По правилам, одна из девочек после такого свидания должна покинуть проект. Неожиданностью для участниц стало то, что выбор пал на двух самых ярких и абсолютно разных по характеру участниц – Виталию и Алину. Костя решил угостить девушек самым дорогим кофе в мире. Во время свидания он признался Виталии, что верит в то, что она может кардинально измениться, стать дружелюбной и женственной. Но, все же, розу он вручил Алине, чем заметно ее удивил и даже довел до слез.

Виталия-Киев-25, «Холостяк-4», СТБ

В третьем выпуске Виталия не получила розу от Холостяка

Следующее свидание третьего эфира было групповым. На нем Анна, Алина и Анаит с Костей познавали самобытность Вьетнама. Ездили в деревушки, знакомились с животными, и даже заглянули к шаману. Он должен был поведать об истинных намерениях девушек. Шаман предсказал, что избранницей Кости должна стать Анна. Но выбор предстояло сделать  таки Константину, и розу он вручил Анаит.

Также в этом выпуске Константин пригласил на индивидуальное свидание Галину. Именно ее остальные участницы считали фавориткой проекта и одной из своих самых сильных соперниц. Костя показал Гале самое романтическое место Вьетнама – бухту Халонг.

«Я хотів побачити, як Галя сприйме все, що я їй покажу», — признался Холостяк.

Сама же Галина была в восторге от увиденного. Прекрасная и таинственная пещера манила и в то же время объединила Холостяка и участницу. Они шутили, вспоминали мультики, много смеялись и обсуждали свои мечты.

«Мені здається, що Галя не до кінця розуміє, що все це для неї, що це її день», — каже Холостяк.

Увы, внешнее безразличие девушки очень огорчило Холостяка. Он решил, что они с Галей – не пара, и оставил девушку без розы, чем буквально шокировал оставшихся участниц.

Галина-Киев-22, «Холостяк-4», СТБ

После индивидуального свидания Галина не получила розу и покинула шоу

А вот сам финал эпизода – церемония роз – обошелся без потерь. Немножко пощекотав нервы Юлии, которая в свое время первой пошла на свидание с Костей, он все же дал ей дополнительную розу.

Таким образом, в третьем эпизоде проект покинули две девушки – Виталия и Галина.

Следующий выпуск шоу «Холостяк» не пропустите уже в следующую пятницу, 28 марта, в 20:00 на телеканале СТБ!