Экс-холостячка Галина расплакалась во время просмотра своего свидания

Холостяк-7

На онлайн-конференции сайта СТБ экс-участница Галина ответила на вопросы поклонников и рассказала им, как проект «Холостяк» изменил ее жизнь, что она чувствовала, когда смотрела свое свидание по телевизору, а также поделилась своим мнением об одной из самых скандальных участниц – Виталии.

Как проект изменил твою жизнь? И изменила ли ты свое мнение о мужчинах?

Нет, моя жизнь продолжает двигаться в том же направлении. Мнение о мужчинах не изменилось, скорее поменялось отношение к ним. Я поняла, что надо быть с ними более открытой, и если что-то у тебя на сердце есть – лучше сказать, а не умалчивать и думать, что «потом скажу». Надо всегда говорить то, что чувствуешь.

Галя, как считаешь, Виталия – хороший человек или плохой?

Ну как о таком вообще можно говорить? Для кого-то она может быть плохой, для кого-то – хорошей. Я отношусь ко второму списку. Мне повезло с ней очень близко общаться, и я убедилась, что она – невероятно хороший друг. Она всегда тебе предоставит помощь, если ты в ней нуждаешься. А еще она простая, мне это в людях нравится. Она всегда говорит то, что думает, ничего не утаивает и не делает некрасивых поступков. Мне кажется, это достойно уважения. Так что я никому не разрешаю ее называть плохим человеком!

Каково было смотреть твое свидание с Костей по телевизору?

Для меня было неожиданным то, что… я расплакалась! Я почти все время  просмотра плакала. Подруга гладила меня по голове и успокаивала, не понимала, почему я так реагирую. Я и сама не понимала. Видимо, просто какие-то эмоции из глубины поднялись и переросли в слезы (улыбается).

Посмотреть полную версию видеоконференции можно прямо сейчас: