В пост-шоу программы Роза Аль-Намри разоблачит некоторых участниц

Холостяк-7

В предстоящем пост-шоу «Как выйти замуж?», которое зрители СТБ увидят 28 марта, сразу после выпуска программы «Холостяк», ведущая Роза Аль-Намри раскроет секреты тех участниц, у которых уже начали складываться особенные отношения с Костей. А тем, кто не получит розу на этой неделе, Роза поможет разобраться в их ошибках.

Тема ток-шоу «Язык мой — враг мой. Как говорить с мужчиной?». В этот раз зрители узнают, какие тайны хранят участницы, все ли они честны с Холостяком, а также, какие темы являются табу для самого Кости Евтушенко.

В ходе ток-шоу участница Юля поделится секретом о своем ребенке, который она все время скрывала от Холостяка. Одна из участниц откроет истинное лицо Анаит. Аня расскажет о тайном обещании, которое она дала Косте, и смогла ли она его сдержать? А Люба попробует разобраться, о чем говорить с Костей, чтобы покорить его.

Во всех вопросах Розе Аль-Намри помогут разобраться постоянные эксперты шоу «Как выйти замуж?»: ведущая и актриса Снежана Егорова, руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина и адвокат Михаил Присяжнюк.

Смотрите в пятницу, 28 марта, сразу после выпуска проекта «Холостяк»!