Холостяк Константин Евтушенко не знакомится в ночных клубах

Холостяк-7

В шоу «Холостяк-4» он пришел, чтобы найти свою половинку. Tv.ua решил поинтересоваться у главного Холостяка страны – где же раньше Константин Евтушенко знакомился с девушками?

Костя, вы можете влюбиться с первого взгляда?

Мне кажется, влюбляться только так и можно. На вопрос «Что такое любовь?» каждый может ответить по-своему. Но если с первого взгляда человек тебя не «зацепил», маловероятно, что потом что-то «прорастет».

На улице когда-нибудь с девушками знакомились?

Если и случалось подобное, то припомнить этого не могу.

Где же вы обычно знакомитесь с представительницами прекрасного пола?

Существуют стандартные представления о том, где можно знакомиться. Ну, где? Например, в ночном клубе… Но я себе с трудом представляю ситуацию, когда знакомлюсь с девушкой в клубе и она мне настолько интересна, что я захочу продолжить с ней общение и в дальнейшем. Даже не потому, что в таких заведениях не бывает девушек, которые могут мне понравиться… Просто сама атмосфера таких заведений не располагает к созданию серьезных отношений.

И потом, я в ночные клубы обычно не хожу – меня подобные места не привлекают. Хотя есть много друзей, которые владеют клубами. Иногда захожу к ним в гости, но не для того, чтобы потанцевать или с кем-то познакомиться.

Думаю, познакомиться можно в самолете, когда сидишь рядом с девушкой. В спортзале. Когда стоишь на улице в пробке. Или в супермаркете – в очереди у кассы. То есть, в таких местах, где ты не «работаешь» над тем, чтобы познакомиться – все должно быть спонтанно. И желательно, чтобы такие встречи периодически повторялись.

У вас были такие истории?

Было всякое. (Смеется)

Источник: Tv.ua