Экс-«холостячка» Юлия рассказала всю правду о конфликте с Анаит

Холостяк-7

Покинувшая на прошлой неделе проект «холостячка» Юлия посетила онлайн-конференцию сайта СТБ. Она ответила на вопросы пользователей и рассказала всю правду о своем отношении к Анаит, впечатлениях от Кости Евтушенко и прокомментировала свое поведение на свиданиях с ним.

Почему ты ввязалась во все эти сплетни, связанные с Анаит?

Я повторюсь: этот вопрос я задавала не с целью обсудить человека, я просто хотела узнать, что мотивировало Костю дать розу Анаит. Я попросту анализировала его поступки, и именно поэтому задала конкретный вопрос. А уже в ходе проекта из-за этого образовался какой-то конфликт. Я не люблю ни ссор, ни сплетен, просто на проекте так получилось. Я не была инициатором.

Возможно ли построить отношения на таком шоу?

Отвечу на этот вопрос, исходя из своего опыта. Пожалуй, нет, это невозможно. Как минимум для меня. Когда я шла на проект, я думала, что на шоу могут завязаться романтические отношения, может появиться сильная симпатия. Но, увы, в моем случае этого не случилось. Мне там было очень некомфортно, и вряд ли я в таких условиях смогла бы построить какие-то отношения.

Вы общаетесь сейчас с Костей?

Нет, после проекта мы не общаемся и не поддерживаем никаких отношений.

Зачем было идти на подобного рода проект, если вы все равно собираетесь вести себя так, будто мужчина вас должен завоевывать?

Я все равно считаю, что при любых обстоятельствах именно мужчина должен бороться за девушку. Даже если их вокруг него 25. То все не должно выглядеть так, будто он сидит и ждет, пока все будут выпрыгивать друг перед другом и пытаться завоевать его внимание.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: