Холостяк Евтушенко попрощался с двумя яркими участницами

Холостяк-7

Пятый выпуск романтического телепроекта «Холостяк», наверное, можно назвать самым эмоциональным выпуском этого сезона. В этот раз девушки не жалели сил: порою резко комментировали происходящее, высказывали претензии, сорились, мечтали, восхищались и даже плакали.

В новом выпуске программы участницы вернулись в Украину из долговременной поездки во Вьетнам. Девушки заселились в дом и путем жеребьевки распределили, кто из участниц с кем будет проживать в номере. Но многим не очень понравилось с кем им попало жить вместе. По этому поводу девушки капризничали, нервничали и сорились друг с другом.

В этот день на групповое свидание Костя пригласил сразу трех девушек — Алю, Аню Селюкову и Юлю Дегтяреву. Они очень весело провели время, играя в кёрлинг. И пока одна из них принимала знаки внимания от Холостяка, Аля неожиданно начала ревновать. Перед Костей она открылась совсем с другой стороны, что грозило ей вылетом из проекта.

Второе групповое свидание пройшло на природе. Константин лично заехал на большой машине за тремя девушками -Анаит, Мирой и Настей. Вместе с собой он взял любимицу Барселону. Компания отправилась на пикник, но что-то пошло не так, потому что со свидания девочки вернулись без единой розы. Такое на проекте произошло впервые.

Эпизод из шоу

Эпизод из шоу

Мало того, Мира во время разговора с Костей подняла вопрос о сексе на первом свидании и призналась, что ее предыдущие отношения незакончены.

Индивидуальное свидание Костя провел по-особенному – с Юлианой в романтической Венеции, где никто из них до этого не был.

Эпизод из шоу

Эпизод из шоу

Но пришло время делать свой выбор. Константин Евтушенко решил, что проект должны покинуть Юлия Дегтярева и Мирослава.