Экс-холостячка Юлия рассказала поклонникам о наболевшем

Холостяк-7

Экс-участница самого романтического шоу страны «Холостяк» Юлия Дегтярева ответила на вопросы многочисленных поклонников. Во время онлайн-конференции девушка поведала о своей жизни после проекта, а также рассказала, почему на шоу она была постоянно с аккуратно собранными волосами.

Юлия, скажите, возможно ли на шоу найти свою любовь?

Я считаю, что да, это возможно. Надо пробовать, обязательно пробовать себя в следующих сезонах, ведь вполне возможно, что именно там вас будет ждать ваш человек. Главное – всегда на проекте оставаться собой, не слушая ничьих советов, а слушать свое сердце.

Есть ли ты в социальных сетях?

Меня вообще нет в интернете! И, кстати, я очень хотела бы озвучить больную для меня тему. На каких-то сайтах, форумах и т.п. люди пишут сообщения от моего имени. Причем пишут те, кто обладает очень убедительной информацией. Видимо, эти люди меня знают. Я ни в коем случае не говорю, что там было написано что-то плохое, скорее были сообщения в мою защиту. Я очень попрошу этого не делать, поскольку: во-первых – я сама себя могу защитить, во-вторых – это не идет мне на пользу, так как сейчас я не имею права находиться в социальных сетях, и правила проекта я нарушать не собираюсь.

Какие качества ты ценишь в людях?

Честность, искренность (это превыше всего), большая глубина души, доброта, баланс с самим собой (поскольку в таком случае человек не злобно и не агрессивно реагирует на какие-то фразы других людей).

Полное видео онлайн-конференции можете посмотреть ниже: