Юлия Дегтярева рассказала, какие чувства у нее остались к Холостяку

Холостяк-7

Экс-«холостячка» Юлия Дегтярева ответила на вопросы пользователей сайта СТБ и рассказала им, в каких отношениях сейчас находится с Константином Евтушенко, кто для нее является примером идеальной семьи, а также поведала, с какими нюансами дружба может перейти в отношения.

Юля, остались ли у тебя чувства к Косте?

Мне нравился Костя, да. Я еще до проекта сказала себе, что если мне не понравится Холостяк, то я не буду себя насиловать и продолжать участие в проекте. Так что если бы он был мне не по душе – я бы ушла сразу. Но все оказалось иначе – Костя мне очень нравился, и от свидания к свиданию все больше. Но, поскольку я верю только во взаимные чувства, он нравился мне до тех пор, пока нравилась и я ему. Поэтому после нашего «холодного прощания» я дала мозгу сигнал «нет», и мысли о том, как мне тяжело и как я скучаю по нему, сразу пропали.

Как считаете, если парень и девушка дружат (девушка влюблена в него), возможно ли такое, что парень полюбит потом эту девушку?

Конечно. Вообще, я считаю, что самые крепкие отношения начинаются с дружбы. Но дело в том, что когда между такими друзьями происходит близость, их пути либо расходятся, либо же они становятся очень хорошей парой. Поэтому надо хорошенько подумать, прежде чем давать понять своему другу, что у вас к нему какие-то чувства.

Задумывалась ли ты о том, какой ты видишь свою жизнь через 40 лет?

Конечно. Вы знаете, примером для меня в этом плане всегда были мои родители. Их никогда нельзя было назвать пожилыми людьми, ведь всегда в душе они оставались молодыми. Мы всегда могли танцевать, петь и разговаривать до утра, играть в покер. И вот через 40 лет, когда мне будет 65, я очень хочу видеть своих счастливых внуков, близкого человека и детей, и чтобы все они были здоровы. И, главное, чтобы в семье царило взаимопонимание.

Полную версию видеоконференции вы можете посмотреть прямо сейчас: