В пост-шоу программы «Холостяк» будут говорить о лжи

Холостяк-7

Сегодня, 11 апреля, сразу после выпуска программы «Холостяк» в пост-шоу «Как выйти замуж?» ведущая Роза Аль-Намри вместе с экспертами и участницами шоу обсудят тему «Большая маленькая ложь. Чем опасна полуправда?»

Ни для кого не секрет, что многие люди, рассказывая о чем-то, приукрашивают информацию или подают ее в нужном для себя свете. Зачастую такое делают для того, чтобы показаться лучше, чем они есть на самом деле или для того, чтобы скрыть свои настоящие чувства. Но за ложь всегда приходится платить, и иногда цена слишком высока, например, разрыв отношений с любимым человеком.

В студии пост-шоу одна из участниц расскажет о настоящих причинах своего срыва на одном из свиданий, которое изначально обещало быть сказочным. Еще одна холостячка поведает о том, что для нее важнее — красивая жизнь или чувства. А девушка, которая очень понравилась Холостяку попробует отомстить своей сопернице, которая превратила ее индивидуальное свидание в групповое…

Руководитель проекта Анна Калина, актриса и телеведущая Снежана Егорова и адвокат Михаил Присяжнюк помогут ведущей Розе Аль-Намри разобраться со всеми сложными вопросами и решить многие проблемы. Смотрите уже сегодня особенный выпуск программы «Холостяк» и пост-шоу «Как выйти замуж?»

Также смотрите онлайн-конференцию участницы, которая выбыла в прошлом выпуске — Мирославы!