Реалити-шоу «Холостяк» покинули Аля и Аня

Холостяк-7

Самый эмоциональный и самый загадочный выпуск этого сезона телепроекта «Холостяк-4» очаровал миллионы поклонников. Прекрасные уголки Львова, таинственные дворики и незабываемые эмоции от увиденного — все это останется в сердцах участников проекта навсегда, ведь именно здесь они пережили еще одну жизнь.  

Комментарии Холостяка Кости Евтушенка об этом  выпуске читайте здесь

Каждая из девушек-участниц в этом выпуске имела возможность полностью раскрыть для Холостяка. Ведь Костя в своем родном городе был по-особенному настроен на зарождение новых отношений и, возможно, любви.

«Якщо зазвичай я намагався пізнати, хто такі дівчата, що для них важливо, то у цьому випуску я розповім про те, ким є я, і хто я з точки зору львів’янина», — сказал главный Холостяк страны.

В этом выпуске Костя успел провести время на горных склонах в Буковели с прекрасной Анаит, построить дом из настоящих львовских пляцков с креативной Настей, показал достопримечательности города Олесе, Алине, Ане и Анаит, а также провести свидание-разочарование с Анной и Алей. Именно это свидание стало для лучезарной Али и всегда жизнерадостной Ани последним на проекте.

О том, как это было, вы можете посмотреть в ВИДЕО: