Аня из «Холостяка» призналась, почему ушла из проекта на самом деле

Холостяк-7

Одна из самых любимых участниц романтического телепроекта «Холостяк» приняла участие в видео онлайн-конференции на сайте СТБ. Аня из «Холостяка» ответила даже на самые неожиданные  вопросы пользователей и рассказала, почему после проекта не общается с Константином Евтушенко.

«У нас просто не выпадало такой возможности. Если мы встретимся на съемках какого-то пост-шоу, то я обязательно подойду к нему и поздороваюсь по-дружески», — говорит Аня Жарова.

После проекта Аня решила отдохнуть и отправилась путешествовать в Индию, Сингапур и другие страны и неплохо там провела время.

«Я отлично отдохнула, набралась сил и загорела», — сказала холостячка.

Аня уверена, если бы ей пришлось строить отношения с Костей Евтушенко вне проекта, то все сложилось бы по-другому:

«В жизни нет такого сковывающего момента как камеры. На проекте я себя чуть-чуть не уверенно чувствовала. А в жизни ты более раскованна и в тебе больше женского шарма».

А на самый интригующий вопрос – «Держит ли Аня обиду на Алю», из-за которой она покинула проект, то девушка ответила так:

«Я на Алечку абсолютно не обижена. Я считаю, что так сложились карты и она абсолютно ни в чем не виновата. Она человек-искра. Свои эмоции она сразу выдает наружу. Я рада, что это произошло на этом этапе, а не зашло гораздо дальше».

Узнать больше о проекте из уст участницы четвертого сезона проекта «Холостяк» Анны, вы можете, просмотрев видео: