Удастся ли кому-то из участниц соблазнить холостяка?

Холостяк-7

В жизни каждой девушки наступает момент, когда никакие уловки не способны удержать мужчину рядом. Эксперты шоу «Как выйти замуж» разбирались, стоит ли девушке учиться азам соблазна, изучать все его тонкости и детали, для того, чтобы всегда держать мужчину на коротком поводке.

Мать пятерых детей Снежана Егорова, считает, что важно с самого детства преподавать своим дочерям определенные уроки взаимоотношений с мужчинами. Конечно, не нужно сажать ребенка перед собой и напрямую рассказывать о теории соблазнения. Чаще всего, глядя на поведение матери со стороны, дочь сама для себя принимает решение, когда лучше уподобиться маме, а когда поступить прямо противоположно. А какой пример мы хотим показать своим детям – выбор за нами.

Участница проекта Катя, как никто другой знает обо всех тонкостях соблазнения, так как этим делом она зарабатывает на жизнь.

Тренер по соблазнению Катерина

Тренер по соблазнению Катерина

«Я чисто на генетическом уровне могу взаимодействовать с людьми» — констатирует самоуверенная Екатерина.
Но Михаил Присяжнюк поторопился приглушить самоуверенность девушки:
«Когда женщина начинает говорить, что она профессионал, у меня создаётся впечатление, что она хочет мне что-то втюхать. И я уже слушаю её с профессиональной точки зрения. Никогда не говорите, что вы профессионал в отношениях – просто делайте это».

Снежана Егорова считает, что не стоит сразу удивлять. Ведь обучая девушек методам соблазнения, было бы глупо говорить им, чтобы на первом свидании с мужчиной, они акцентировали внимание на том, что окончили курсы соблазнения.

Увы, Кате не удалось соблазнить холостяка на первой вечеринке и продолжить участие в шоу. Эксперты считают, что её ошибка в акцентах, которые она делает на собственных познаниях. Зачастую, поступки играют более весомую роль, чем слова. Ведь говорить о своём совершенстве гораздо проще, чем показывать это на практике.
В отличие от самоуверенной Кати, скромной и застенчивой Любе удалось с первых минут обратить на себя внимание холостяка, используя свои методы соблазна.

Участница Холостяка Люба

Участница Холостяка Люба

Костя отметил: «Люба умеет создавать сюрпризы, эмоции. Я такое очень приветствую».
А вот профессионал в делах соблазна Катя, заметила, что не посоветовала бы так поступать своим клиенткам. Потому что в неожиданностях есть много «за» и «против». Реакция может быть абсолютно неожиданной. Это отличная техника соблазнения, просто важно понимать, когда её можно преподнести мужчине.

Но опытная и мудрая женщина, Снежана Егорова, тут же пресекла категоричность девушки:
«То, что продемонстрировала нам Люба, означало, что она не будет подстраиваться под любую ситуацию с мужчиной. Она продемонстрировала сугубо свои качества, чтобы убедиться насколько они готовы к взаимному подстраиванию друг под друга».

Эксперты считают что техника, выбранная Любой, очень благородна и честна по отношению к холостяку: решение сначала давать знать о своих желаниях, а потом смотреть на взаимность мужских побуждений – вполне приемлемо.
Следующую участницу Михаил Присяжнюк сравнил с морским ёжиком, который, испугавшись, сразу же выпускает свои иголки. А Снежана Егорова с тюнингованной версией «девушки с веслом».
Именно это мы увидели на экране, именно это и отпугнуло холостяка в Лене.

Экстравагантная и самоуверенная Лена

Экстравагантная и самоуверенная Лена

«Чего не хватает в твоей красоте, так это — женственности и тонкости» — констатировал Михаил
Руководитель проекта Анна Калина сказала, что на первой встрече с холостяком все девушки очень нервничают, только у каждой это проявляется по-разному и Лена тому не исключение. Возможно, она просто закрывается, в такие моменты. Но делает это не для того, чтобы спустя время достать весло, а чтобы в перспективе стать мягче, чем она есть.

Но Снежана не согласилась с столь лестным комментарием и выразила своё мнение, касательно жизненной позиции девушки: «На каждую такую, как ты, которая считает своим долгом оскорбить слабого, найдется более сильный, который объяснит той, что слабее, как нужно себя вести в жизни. Самая большая мудрость заключается в том, чтобы уметь быть слабой. Как любящая жена и мать, я советую тебе найти общий язык с родителями, которые слишком рано заставили тебя повзрослеть. Для того, чтобы открыть дверь, в твое счастливое будущее. Не там, где ты будешь бороться за то, чтобы тебя любили, а там, где тебя действительно полюбят, и ты, наконец, сможешь быть такой, какая ты есть на самом деле».

Родители — отличный пример того, как нужно вести себя в жизни. Но родительские отношения не всегда складываются примерным образом. И Елена, будучи взрослым человеком, имеющим свою голову на плечах, должна извлекать правильные уроки из взаимоотношений в своей семье.

Участницей следующего свидания эпизода была Мирослава. Девушка, которая слишком рано разоткровенничалась с холостяком о своих чувствах, чем вызвала неоднозначную реакцию Кости.

Искренняя и жизнерадостная Мирослава

Искренняя и жизнерадостная Мирослава

Анна Калина считает, что инициатором подобного поведения девушки был сам Костя, который начал как бы играть с ней, провоцируя девушку на откровенные признания, а Мирослава отнеслась к этому вопросу серьезно, и начала говорить ему о своих чувствах, дабы дать понять о своей симпатии, которой он испугался.
Эксперты вынесли такой вердикт: возможно, если бы Мирослава продолжала игру, начатую Константином, не возникло бы произошедшего недоразумения. Девушке удалось не упасть в глазах мужчины только за счёт того, что она сумела признать свою ошибку. Иногда нужно относиться к вещам проще.

Заключительной нотой эпизода было свидание Константина с Юлией, которое по достоинству признали самым романтичным. «Я очень доволен! Во время дайвинга, мы даже успели поиграть в ладушки. Я показал какие-то трюки под водой, и пытался развлечь Юлю, как мог! Это так важно, когда можешь понять человека без слов» – говорит о свидании холостяк.

Утонченная Юлия

Утонченная Юлия

Михаил заметил, что девушка очень нежная, с ней хочется ласки, какой-то теплоты и спокойствия.
А Снежана Егорова увидела в девушке настоящую женскую мудрость – сдерживать свои эмоции и умение довериться мужчине.

Эксперты пришли к выводу, что на этом свидании никому ничего не приходилось доказывать, Костя и Юля просто наслаждались времяпровождением. Тот момент, когда мужчина хочет чему-то научить девушку, а она не противится – важный элемент развития взаимоотношений.

Определенного рецепта как соблазнить мужчин — нет. Их важно любить и давать им возможность понимать их значимость. Каждая женщина должна доверяться сердцу, при выборе спутника жизни. Ведь выбор, сделанный сердцем – самый верный. Быть искренними и доверять друг другу – главные показатели счастливых взаимоотношений.

Дарья Лактионова