Почему Анаит не хотела знакомить Костю со своей мамой

Холостяк-7

В эту пятницу, 9 мая, сразу после выпуска программы «Холостяк» в пост-шоу «Как выйти замуж?» Роза Аль-Намри коснется одного из самых болезненных моментов в отношениях. Как выжить «принцу» под пристальным взглядом вашего отца? И как умерить пыл мамы, которая обязательно выложит вашему избраннику те самые фотографии, где вы пупсик в памперсах, милая девочка с бантиками, но без зубов или нескладный подросток? И как, в конце концов, не сгореть от стыда, если родители вдруг решат рассказать (а они обязательно решат) несколько забавных историй из вашего детства или юности?

Тема программы «Я и вся моя семья. Как пережить знакомство с родителями?». Анаит расскажет о том, почему не хотела знакомить Костю со своей мамой. И о тайне, которую все это время скрывала от Холостяка. Аня, наконец, откроет настоящую историю своих прошлых отношений, о которой Костя узнал благодаря ее маме. А отец Ани даст строгую, но справедливую оценку Косте. Участница проекта Алина расскажет, почему считает, что Костя — тот мужчина, которого она готова принять в свою жизнь и в свой дом.

В этот раз эксперты и ведущая ток-шоу будут не только давать советы. Им придется поделиться своим, иногда не самым приятным, опытом. Михаил Присяжнюк чуть не лишился родительского благословения из-за слишком экстравагантной прически. Снежане Егоровой не малых усилий стоило не напугать женихов своей старшей дочери. У Анны Калины — мировая мама, с которой можно обсудить все достоинства и недостатки «второй половинки». А высказывания Ады Роговцевой, великой актрисы, и по совместительству — бабушки парня Розы, доведут ведущую до слез.

Не пропустите! В пятницу, 9 мая, сразу после выпуска программы «Холостяк» пост-шоу «Как выйти замуж».