Эксперты советуют: как стать настоящей принцессой

Холостяк-7

Легко ли быть принцессой? В детстве об этом мечтала каждая девушка. Конечно же, не феи-помощницы и корона с драгоценными камнями на голове привлекала их, а возможность выйти замуж за принца. Но каждый ли принц способен любить принцессу, со всеми её прихотями и капризами? Эксперты шоу «Как выйти замуж» рассказали о том,  трудно ли жить девушке в подобном образе и как к этому относятся те самые настоящие принцы.

Руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина как никто другой знает о закадровой жизни участниц, и может смело утверждать, что «принц» и «холостяк» — это не обязательно синонимы. А в случае с Константином – и подавно.

А вот адвокат Михаил Присяжнюк, считает, что «принцессость»- это черта совсем молодых девушек, которые всю свою жизнь хотят находиться в образе, о котором они мечтали когда-то.   Для мужчины приятно видеть рядом девушку, которая следит за собой и всегда пытается выглядеть изумительно. Но тут главное не переборщить. Потому что когда ты просто с картинкой из журнала общаешься – это тяжело.

Многие зрители проекта «Холостяк» задаются вопросом: почему сдержанная и женственная Галя покинула проект у самых его истоков?

Галя

Холостяк отметил, что Гале сложно делиться эмоциями

Экс-холостячка Роза Аль-Намри сравнила девушку со «спящей красавицей», которую Константину так и не удалось разбудить. Сам же Константин заметил, что Гале очень сложно делиться эмоциями. И его попытки хоть как-то её растормошить ей были просто не нужны.

Снежана Егорова высказала своё мнение относительно поведения Галины:

«У вас потрясающая улыбка, красивые глаза, и действительно видно, что вы что-то чувствуете. Вопрос только в том, почему  не можете этого показать? Костя же не был первым мужчиной в жизни, который стал с вами разговаривать? Вы наверняка общались с мужчинами до проекта!»

Эксперт считает, что тот метод, который применяет участница в общении с мужчинами – это метод хорошей ученицы, которая сначала напишет на черновике, хоть и знает все правила, а потом перепишет это красивым, каллиграфическим почерком в чистовик и получит пятерку.

«Вот только жизнь – это не урок» — подвела итог Снежана.

Эксперты пост-шоу

Эксперты пост-шоу

Михаил Присяжнюк поделился сугубо мужской точкой зрения, о сложившейся ситуации:

«На самом деле, всё проще. Мужчины хотят женских эмоций. И на каждый мужской поступок женщина должна реагировать крайне эмоционально!»

Поставив точку в обсуждении «сказочной принцессы» Галины, эксперты сошлись на том, что мужские старания важно оценивать эмоциями, которые ни в коем случае не нужно держать в себе. Иначе мужчина будет чувствовать, что всё, что он делает, вам не интересно, а соответственно, не интересен и он сам.

Была на проекте девушка, которая являлась полной противоположностью скрытной Гале. Это – Аня.  Её методы общения с мужчинами  расположили к себе всех экспертов шоу. Снежана Егорова не могла сдержать своего восторга: «Вы просто кладезь, вы – находка. У вас действительно потрясающее женское чутьё и тонкое чувство юмора, которое далеко не все поймут. Я поклонник таких девушек».

Роза, подметила, что  Анна ведет себя, как принцесса. Она недоступная, но у неё, в отличие от Гали, получается покорять холостяка своей неотразимостью, чем девушка очень напомнила ведущей саму себя.

Аня увела Костю на индивидуальное свидание, с церемонии роз, тем самым переступила через себя и сделала первый шаг к Холостяку, показав этим поступком то, что женская инициатива, в отношениях с мужчинами, – вполне приветствуется.

Также в данном эпизоде было ещё одно свидание, которое вызвало бурю эмоций, как у экспертов шоу, так и у самой участницы событий – Виталии. Именно ей можно смело дать звание «антипринцессы».

Анна Калина уточнила, что подобный образ в Виталии царил ещё с кастингов на проект «МастерШеф» и ничуть не изменился. Команда, которая принимала решение, брать ли девушку в проект «Холостяк», сильно сомневалась, не зная, сможет ли она искренне говорить о своих романтических чувствах.

Виталия

Снежана Егорова считает, что манера общения Виталии жуткая

«Мне лично хочется верить в одну простую сказку: если женщина, какая бы она ни была в жизни, встретит того самого мужчину, — она ему обязательно откроется» — подытожила Анна.

Но Снежана Егорова не поддержала Анну: «То, с каким пренебрежением вы относитесь к людям, какие слова им говорите – это жутко. – сказала она Виталии. — Вы ведете себя как девушка, которая не уверена в том, достойна ли она любви. Я уверена, что внутри вас есть добрый, чуткий и нежный человек. Есть разные формы, в которых вы можете выразить свою силу, не оскорбляя других».

А вот примерный семьянин и чуткий мужчина Михаил Присяжнюк очень откровенно выразил свое мнение, сказав, что никогда бы не отпустил от себя такого человека, потому что именно такая девушка нужна каждому мужчине. Друг, на которого можно положиться. Обратившись к самой Виталии, он уверил, что важно любить в себе дружбу, а женщину – открывать. Потому что, получить одновременно и друга, и жену, и любовницу – это лотерейный билет, который выпадает один на миллион.

Итог один – в женщине, в первую очередь, важно быть женственной. Мужчина, чувствуя женскую слабость, считает своим долгом защищать её. Не будем избавлять мужчин от возможности самоутвердиться, и себя, от возможности быть ему необходимой.

Завершающее свидание выпуска было у Алины. Другие участницы проекта недолюбливали ее прежде всего за её тактику общения с Холостяком и собственную самоуверенность.

Снежана Егорова сравнила девушку с Чеховской Душечкой, которая может быть идеальной женщиной для любого мужчины, которого она полюбит.

Алина

Поведение Алины на свиданиях напоминает актерскую игру

«Передо мной сидит либо идеальная женщина, либо настоящий политик. Я склоняюсь ко второму. Политик – это тот, кто всегда говорит то, что люди хотят слышать, и люди в это верят. Но, как показывает практика, верят до определенного момента» — прокомментировал Михаил

«Вы  сами воздвигли себе постамент, сами на него взобрались, и сами, пока что, на нём стоите» — таковым было заключение Снежаны.

Поведение участницы на свиданиях с Костей больше напомнило экспертам актерскую игру, чем незыблемую искренность влюбленной девушки. Для всех так и осталось загадкой: «идеальность» — образ это, или реальность.

Образы, которые мы на себя надеваем, зачастую играют с нами злую шутку. Прежде чем искать принца, нужно стать принцессой. Быть женственной, естественной и никогда не скрывать своих чувств – главная особенность сказочных леди. Станьте ими, и наблюдайте за тем, как принцы будут выстраиваться в очередь за долей вашего внимания!