Эксперты советуют: как научиться говорить с мужчинами

Холостяк-7

Поговорка гласит «Язык мой – враг мой». Как нужно говорить с мужчинами, и о чём стоит иногда промолчать разбирались эксперты шоу «Как выйти замуж».

Адвокат Михаил Присяжнюк считает неверным  полагаться на то, что «женщины любят ушами». Эксперт утверждает: и мужчины, и женщины любят одинаково – душой, если это любовь. А если нелюбовь – то тогда уже можно выбирать, чем любить.

Первое свидание третьего эпизода оказалось роковым. Участница Люба покинула проект из-за того, что побоялась рассказать Холостяку больше, чем лежит на поверхности, и показаться слишком доступной.

Руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина рассказала о том, в какой момент беспроигрышная стратегия девушки перестала действовать. Константин, по её мнению, пытался понять предпочтения участницы, и, тем самым, стать к ней ближе, научиться понимать друг друга. На что Люба отвечала полнейшим безразличием и холодом, продолжая демонстрировать свою неприступность.

Эксперты пост-шоу считают, что Люба специально демонстрирует свою неприступность
Эксперты пост-шоу считают, что Люба специально демонстрирует свою неприступность

Михаил Присяжнюк, взглянув на ситуацию с мужской точки зрения, сказал, что Константин ждал серьёзного, взрослого разговора. Его привлекла милая внешность девочки-кокетки, но за этой внешностью он хотел разглядеть то, что первое время скрывала девушка, но она никак не хотела открыться. И в один момент он просто осознал для себя, что рядом с ним находится ребенок. А взрослый мужчина и ребенок — это дисбаланс, прежде всего для самого Кости.

«А Косте не нужен ребенок, он хочет видеть рядом с собой полноценную партнершу, с которой у них бы создался эффект сообщающихся сосудов» — продолжила комментарий коллеги Снежана Егорова.

Эксперты определили, что кокетство и флирт хороши в меру. Палку нельзя гнуть до бесконечности – когда-то она сломается. Так вышло и в ситуации с парой Любы и Кости. Вероятнее всего, Любовь ещё слишком юна для того, чтобы поддержать жизненные позиции уверенного в себе мужчины. Но потенциал, которым обладает девушка – весьма велик.

Второе свидание эпизода также не принесло приятных воспоминаний для «идеальной женщины» Юлии, которую подвело безмерное чувство собственности.

x3

«Юля напомнила мне злую жену, которая не довольна всем вокруг, и это недовольство передаётся мне. Я этого не хочу» — констатировал Константин

Примерного семьянина Михаила Присяжнюка возмутил поступок девушки, так как обсуждение с мужчиной знакомых ему женщин в негативном свете он считает табу в отношениях. Потому что, какой бы эта дама не была плохой, именно она в этот момент становится идеальной для мужчины,  а вы, в свою очередь, выступаете в роли сплетницы и интриганки.

Снежана Егорова призналась, что абсолютно понимает поведение Юлии:

«Потенциально, начав воспринимать его как своего мужчину, она просто хотела  предупредить о каких-то вещах, которые видела».

Но Анна Калина вспомнила ещё одну деталь, которая была упущена в обсуждении данной ситуации – конфликт девушки с Анаит, который, собственно, и усугубил отношение Холостяка к Юле. Эксперт считает, что участнице, во избежание неприятного диалога с Костей, стоило аргументировать своё предвзятое отношение к Анаит, а не закрывать эту тему. Потому что без этого в глазах Константина это выглядело исключительно мастерским жестом для устранения соперницы.

Ошибка заключается в том, что Юлия начала воспринимать Костю близким человеком в то время, когда он к этому готов не был, поскольку в отличии от неё, находился в состоянии выбора. Если говорить о той самой «роковой женщине» Анаит, то в ситуации, когда она якобы назвала Юлию плохой матерью из-за того, что её восьмилетний сын живет с бабушкой, ей всё же нашлось оправдание: девушка сама не знала материнской любви, лишившись внимания самого близкого человека с ранних лет. И обсуждаемая тема элементарно задела её за живое.

Снежана Егорова считает, что Юле трудно воспринимать взрослую и мудрую соперницу Анаит, в первую очередь, как брошенного и обиженного ребенка. Она действительно пыталась говорить с точки зрения ребенка, и показать, как это может отразиться на психике сына участницы, о котором она, скорее всего, и думала, говоря подобные комментарии.

Анаит
Анаит

Эксперты поняли: в Юлии, в первую очередь, говорит материнский инстинкт, именно поэтому она не смогла адекватно воспринять критику Анаит в свой адрес. Ожидать от соперника добра не естественно. Но действительно ли Анаит выступает в роли доброй феи, которая всем желает только хорошего?

Как эксперты шоу, так и участницы проекта сошлись на том, что Анаит ведет двойную жизнь: на камеру и вне её. Этому свидетельствуют конфликты, созревшие на почве сплетен и интриг, исход которых представлял собой  даже вылет девушек из проекта.  Но факт того, что участница пришла, в первую очередь, строить любовные отношения, вполне оправдывает её безразличное отношение к девушкам-соперницам.

Эксперты пост-шоу
Эксперты пост-шоу

Впутывать мужчину в женские склоки – далеко не лучшая затея. Им такие ситуации не по душе. Это важно понимать. Ведь страдают в итоге именно девушки. Уметь отстаивать свою точку зрения, и при этом оставаться искренней – большой плюс в завоевании внимания мужчины.