Как оставаться женственной в любой ситуации

Холостяк-7

Эксперты шоу «Как выйти замуж» рассказали о том, как не потерять свой шарм и женственность, даже когда ситуация выходит у тебя из-под контроля.

После просмотра седьмого эпизода шоу «Холостяк» у зрителей возник вопрос: почему стюардесса Анастасия растерялась под давлением Кости, когда он начал задавать ей прямые вопросы?

«Бывалая» холостячка Роза Аль-Намри считает, что основной ошибкой было то, что девушка не смогла перевести свое незнание в шутку и откупиться от допроса с пристрастием невинным флиртом, вместо этого начав оправдывать себя, чем еще больше усугубила ситуацию.

Адвокат и образцовый семьянин Михаил Присяжнюк рассказал, как выглядело такое поведение Анастасии с мужской точки зрения:

«Здесь классическая ошибка женщины, которая начинает умничать там, где не нужно. Когда мужчина ошеломлен внешностью женщины, его беспокоит только один факт – что рано или поздно она опомнится, и осознает, что она лучше его. И тогда он начинает включать мозг. Именно в этот момент, женщина должна уметь выключать мозг и включать флирт! Именно флиртом можно  поставить всё на круги своя. И никогда не нужно анализировать свидания, которые уже прошли. Вы готовьтесь к следующему, оставьте аналитику мужчинам!».

эксперты пост-шоу

эксперты пост-шоу

Сам Константин Евтушенко в интервью сайту телеканала СТБ прокомментировал, что  намеренно применял такую тактику общения, чтобы оценить способность девушек выходить из подобных ситуаций. Он сделал акцент на том, что в обыденной жизни никогда бы так не поступил, а в условиях проекте он хотел как можно скорее раскрыть для себя каждую из девушек.

Руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина рассказала, что в этом сезоне проекта главная сложность девочек в том, что Костя преподносит себя так, что они боятся ему не соответствовать. Из-за этого теряются, совершают необдуманные поступки. Каждой женщине важно уважать себя, находясь рядом с любым мужчиной, ведь каждому представителю сильного пола приятно, когда женщина считает себя лучшей, работает над собой.

Анна Калина также рассказала, что по окончании свидания Настю ожидал сюрприз, дело до которого, увы, так и не дошло. Как оказалось, дом, в котором ужинала пара, был арендован на сутки. И кто знает, чем бы закончился прекрасный вечер, если бы не досадный инцидент, который поставил точку в свидании гораздо раньше, чем планировалось.

Эксперты пришли к выводу, что от свидания ожидалось слишком много. Это была долгожданная встреча двух влюбленных друг в друга людей. Но из-за переживаний, накопившихся за период времени до дня встречи, угасла вся страсть, которая сопровождала пару на всех предыдущих тет-а-тетах. Отключилось сердце, включился разум и партнеры просто перестали чувствовать друг друга как ранее.

Также усугубила конфликт между Настей и Костей еще одна участница проекта — Алина. «Многие девушки уходили с проекта со скандалом, и возвращались со свидания в слезах. И я, как женщина, просто попросила Костю, чтобы он был немного мягче по отношению к нам, всего-то!», — говорит Алина.

Снежана Егорова подметила:

«На войне не существует морали. Существует целесообразность. Именно это нам и было продемонстрировано.  В тот момент, когда вы хотите защитить свои интересы, вы легко и непринужденно, словно с булавами в цирке, расправляетесь с чужими судьбами. В этой ситуации, попалась под руку Настя, именем которой вы воспользовались, дабы в очередной раз удовлетворить свои интересы».

Но точку в конфликтной ситуации поставила Анна Калина, подметив, что из рассказа Насти девочкам, по возвращению со свидания, следовало, что Костя никого не видит и ничего не слышит, его интересует только «что такое барокко». И именно этот вопрос Алина цитировала Косте на тете, чтобы понять как обстояла ситуация на самом деле.

Анастасия допустила еще одну ошибку: не сдержала эмоций и рассказала девушкам подробности индивидуального свидания. Девушкам, которые в первую очередь являются соперницами.

Анастасия на последнем свидании с Костей

Анастасия на последнем свидании с Костей

В этом же эпизоде было еще одно свидание-карнавал. И это свидание из группового, превратилось в индивидуальное именно благодаря…женственности одной из участниц. Аня рассказала, что не была готова к такому повороту событий, и только ориентируясь на поведение Кости, смогла повернуть ситуацию в свое русло.

Михаил Присяжнюк заметил, что Алина поспешила, показав свои положительные эмоции, касательно предстоящего свидания. Аня же до последнего довольно-таки спокойно относилась к происходящему, и даже попав на само свидание, была не особо впечатлена тем, что оно под собой подразумевает. Именно такое поведение помогло ей переключить внимание Кости с Алины на себя.

Ане удалось взять ситуацию в свои руки только потому, что она оставалась настоящей женщиной и не боялась сказать о том, что её что-то не устраивает. Именно таким поведением, она  в очередной раз убедила холостяка в своей мудрости и искренности.

Еще одно эмоциональное свидание в этом эпизоде было у Олеси. Страстное танго, которое подняло отношения на новый уровень, стало возможным именно благодаря женственности Олеси и ее умению хранить общие с Костей тайны.

Это подметила эксперт Снежана Егорова:

«Я внимательно следила за вами с самого начала проекта, и у вас с Костей всегда была какая-то нить напряжения, своего рода игра. И вот как раз после этого танго я, наконец, поняла суть ваших взаимоотношений. Возникло ощущение, что у вас свой мир, в который мы заглядываем через замочную скважину».

Комментарий Снежаны продолжил Михаил:

«Я никогда в жизни не сказал бы, что эти люди не умеют танцевать. Но даже если они не умеют танцевать, они делают это настолько гармонично, что это смело можно назвать сценическим номером».

В любой ситуации женщина должна оставаться дамой. Мужчине нужно демонстрировать свою воспитанность и мудрость, а не сорить прихотями и обидами. Сильный пол ценит загадочность и неприступность, не дайте мужчинам разочароваться в ваших чувствах из-за собственной глупости, и всегда оставайтесь собой!