Экс-«холостячки» признались, что Костя Евтушенко сильно изменился

Холостяк-7

23 мая на телеканале СТБ состоялся долгожданный финал самого романтического шоу «Холостяк-4». Константину Евтушенко предстояло в последний раз  в рамках проекта сходить на свидание с Анаит и Аней, чтобы окончательно убедиться, кто же должен стать его избранницей. С Анной Холостяк провел романтическую прогулку на яхте, а Анаит пригласил на тайский массаж.

Вместе с остальными телезрителями проект также смотрели и 4 экс-участницы: Анна ЖароваОлеся БутЕлена Готовчикова и Юлия Шихненко!.

Девушки не скрывали, что все же больше поддерживают Анну Селюкову. Тем не менее, свидание с Анаит им показалось более романтичным. Более того, они и вовсе признались, что в этом выпуске Костя им открылся совсем с другой стороны.

«Вот таким мы хотели его видеть изначально,  — подчеркнула Елена Готовчикова. – Романтичным! Либо ему действительно так сильно нравятся эти две девушки, либо же он к концу проекта уже действительно расслабился. С нами он был совершенно другой».

«Как робот прям», — добавила Анна Жарова.

Тем не менее, чуть позже экс-«холостячка» призналась, что у нее сложилось впечатление, будто отношения между Анной и Костей – супружеские. Только вот в том плане, что они как будто живут вместе уже не один десяток лет – страсть и любовь уже миновала.

«У них легкое общение, — добавила Готовчикова. — Такого у Кости не было ни с одной девушкой. Только вот оно у них сугубо партнерское».

Больше комментариев вы можете услышать, посмотрев видео: