Анна Селюкова призналась, что уже нашла замену Константину Евтушенко

Холостяк-7

Победительница четвертого сезона шоу «Холостяк» Анна Селюкова впервые рассказала, почему не сложились ее отношения с Константином Евтушенко, поведала о своих новых отношениях, а также ответила на многие другие вопросы пользователей сайта СТБ!

Анна, здравствуйте! Как развивались ваши отношения с Костей после проекта?

Могу вам сказать, что Костю в последний раз я видела в день съемок финала проекта. А это был февраль месяц. После этого мы разъехались каждый в свой город, а потом он и вовсе улетел из страны по делам. Мы с ним переписывались по СМС, честно говоря, ни о чем. Когда человек хочет общаться – это сразу видно, так же как и то, когда он не хочет общаться. Поэтому я, собственно говоря, и предложила ему просто остаться хорошими друзьями.

Остались?

Нет, мы не созваниваемся, не переписываемся, никак не общаемся. Но, думаю, при встрече поздороваемся.

Когда и от кого ты узнала, что Костя женится на Наталье Добрынской?

Скажем так: Украина – маленькая деревня, так что я узнала об этом от общих знакомых чуть-чуть раньше, чем написали СМИ. Но всю информацию я получила из интернета, как и все остальные.

Совсем недавно ты вернулась из Америки. Расскажи, с кем и с какой целью ты туда ездила.

Я ездила с мужчиной (улыбается).

Твоим мужчиной?

Я не люблю разбрасываться такими клише, мол, «мой» мужчина, или «не мой». Скажу одно: я могу назвать это завязкой новых отношений.

Как проект «Холостяк» помог Ане познакомиться ее молодым человеком, известен ли он в Украине и ответы  на многие другие вопросы вы можете узнать, посмотрев полную версию видеоконференции: