Участницы второго сезона рассказали о любимых мужчинах

Холостяк-7

Мы продолжаем рассказывать читателям сайта о том, как изменилась жизнь самых ярких участниц второго сезона самого романтического шоу «Холостяк». В этот раз историями из своей профессиональной и личной жизни поделились Виктория Салова, Юлия Подгородецкая и Ольга Винокурова.

Художница Виктория Салова рассказала сайту СТБ, что отголоски участия в «Холостяке» в ее жизни слышатся и сейчас, но в малом количестве.

«Прошло уже два года, на экране появились новые персонажи, а люди ведь быстро переключаются, — говорит девушка. —  Тем не менее, до сих пор часто узнают на улицах. Я в такие моменты удивляюсь, поскольку уже и сама забыла, что когда-то участвовала в шоу».

Карьера Виктории не связана с телевидением, но, тем не менее, проект «Холостяк» все же повлиял на ее творчество. И за поддержку в ее начинаниях Вика от всей души благодарит многих сотрудников шоу, с которыми она осталась в близких отношениях. Также девушка продолжает общение с некоторыми экс-конкурентками.

Виктория Салова

Виктория Салова

«Правда, виделись мы очень давно, потому что все разъехались, — жалуется Вика. – Но, благо, есть интернет и телефоны. Часто вижусь с Ксюшей Турковой, потому что мы из одного города.  Я уверена, что мы подружились бы и без проекта (улыбается)».

А вот насчет личной жизни Виктория не особо распространяется, аргументируя это тем, что личное надо оберегать.

«Мой король меня нашел, — улыбается девушка. — После встречи с ним все в моей жизни поменялось. Сказать могу одно: я счастлива всем сердцем и благодарна вселенной за то, что она послала мне этого человека».

Немногословна касаемо своей личной жизни и финалистка – Оля Винокурова.

«Я не обсуждаю это, ведь правильно говорят: ЛИЧНАЯ жизнь, — подчеркивает девушка. –  Так что о своем мужчине я не расскажу СМИ, ведь это только моя история».

Что же касается других участниц второго сезона, то Оля очень подружилась с Зоей Самчкуашвили и до сих пор может с ней сутки напролет говорить по телефону.

«Очень люблю ее и уважаю, она близка моей душе своим отношением к жизни, — не скрывает Ольга. – Очень чистый и искренний человек. Таких в наше время  встретить очень тяжело».

Ольга Винокурова

Ольга Винокурова

А вот профессиональная жизнь Оли Винокуровой поменялась кардинально: девушка оставила пение в своей жизни лишь в качестве хобби, теперь же она работает в области политики.

«Я сменила род деятельности, поскольку сфера шоу-бизнеса для меня слишком грязна и неинтересна, — признается девушка. – Многие думали, что я на шоу пришла именно за пиаром, только вот это совсем не так. Мне это было совсем не нужно».

А вот Юлия Подгородецкая напротив – немалую часть своей жизни посвящает именно вокалу. Девушка поет по вечерам в ресторане. А вот журналистику она забросила. Девушка нашла две работы, которые ей по душе, и теперь все свои силы направила именно на них.

Юлия Подгородецкая

Юлия Подгородецкая

А вот добрую часть свободного времени у Юли занимает… любимый мужчина.

«Я нашла своего принца, — призналась сайту СТБ девушка. – И я чувствую, что именно он – моя родственная душа, он тот, кого я так долго искала. Но больше ничего не скажу, пускай это останется загадкой до свадьбы».

Светлана Панкова