Ведущий Григорий Решетник рассказал, как отдохнуть во Франции за 3 дня

Холостяк-7

Загруженный график отдыху не помеха – это неоднократно доказывали звезды телеканала СТБ. Несмотря на немалую занятость в проектах, побывать в отпуске они все-таки успевают. Вот, например, Григорий Решетник, ведущий проектов «Холостяк» и «Неймовірна правда про зірок», не так давно вернулся из отпуска. Правда, на этот раз он длился лишь 3 дня.

Но телеведущему и его супруге Кристине это не помешало хорошо провести время и объездить немалую часть Франции.

За три дня Решетники успели вдоволь насладиться отдыхом во Франции

За три дня Решетники успели вдоволь насладиться отдыхом во Франции

«Мы взяли в аренду машину и начали свое путешествие, — рассказал сайту СТБ Григорий,  –Съездили в Ниццу, Канны, Монако, Ванс, Грасс и многие другие города. Каждый из них имеет свою интересную историю. Вот в Грассе, если не ошибаюсь, изготовляют духи, именно там и снимался тот самый «Парфюмер», а Ванс – город художников. Оно и не удивительно –  пейзажи этого города не могут не вдохновлять».

«Бонд уехал, а я приехал», - написал Григорий на своей странице в Фейсбук

«Бонд уехал, а я приехал», — написал Григорий на своей странице в Фейсбук

Эту страну для отдыха Гриша выбрал не случайно: присмотрелся он к ней еще задолго до поездки.

«В прошлом году мы были там на съемках проекта «Холостяк», — вспоминает телеведущий. —  Но у Кристины тогда не получилось приехать, так как она была в положении. Тогда я пообещал ей, что мы обязательно туда отправимся. И вот, спустя полтора года, мы таки поехали на Лазурный Берег».

Кристина и Григорий Решетник во Франции

Кристина и Григорий Решетник во Франции

Новый-рисунок-(3)После пополнения в семье Решетников Гриша и Кристина всегда брали с собой в путешествия Ванечку, а в этот раз малыш остался с бабушкой и дедушкой в Украине.

«Мы полностью посвятили время друг другу, — говорит Григорий. – Это очень полезно для отношений – хоть несколько дней побыть наедине.  Правда, еще не успели сесть в самолет – как уже стали скучать по малышу  и слать родителям смс-ки. Кристюша вечно переживала, не обиделся ли он, что мы поехали без него, узнает ли он нас, как будет реагировать. Когда мы вернулись, он немного застеснялся сначала, но потом все же узнал, подбежал и обнял. Так что наши волнения были напрасны».

Светлана Панкова