Анна Селюкова презентовала футболки собственного дизайна

Холостяк-7

Победительница четвертого сезона самого романтичного шоу страны «Холостяк» Анна Селюкова продолжает развиваться и удивлять своих поклонников. Девушка поделилась с пользователями сайта своими новыми достижениями и презентовала футболки собственного дизайна. А также рассказала, что её вдохновляет и как родилась идея создания футболок!

«Участие в таких шоу, как «Холостяк» — это отличная возможность проверить себя, — рассказывает Аня, — если вы открыты ко всему новому, то не только «засветитесь» на экране, но и откроете для себя массу новых возможностей. Так было и у меня. По окончанию проекта во мне проснулось вдохновение и понимание того, чем я действительно хочу заниматься».

Первым Аниным детищем стал дизайн футболок. Вместе со своей подругой Мариной Яхонтовой они разработали футболки с принтом, которые могут претендовать на позицию обязательной вещи в гардеробе каждой девушки!

Футболка от Анны Селюковой

Футболка от Анны Селюковой

«Меня всегда привлекало создание ярких и необычных образов. И вот я и моя подруга Марина Яхонтова задумались над тем, что наш самый любимый предмет гардероба — это футболки!

Их у нас всегда мало. Казалось бы, что еще можно придумать в этом направлении? Но мы придумали! И вот теперь у нас появилась своя футболка «cabanchi.com»  и «#холостячка», — комментирует Анна.

Все мы помним это опрометчивую фразу, которая «прославила» Аню на первой вечеринке (прим.авт – она сказала бармену, который оказался другом холостяка, «метнуться кабанчиком» за специфическим шампанским). На самом деле, именно эта фраза выделила Аню среди других девочек!

Также читайте: Аня Селюкова познакомила Женю Качалова с родным городом

Анна Селюкова и Марина  Яхонтова в футболках собственного дизайна

Анна Селюкова и Марина Яхонтова в футболках собственного дизайна

«На сегодняшний день наше с Мариной достижение – это создание футболок. Сегодня-завтра мы выставляем их на суждение народу. Футболки — это мой характер, наше с Мариной видение происшедшего. Напомню, что именно Марина отправила меня на проект. И  мы вместе думали про надписи и их исполнение! Вот эта фраза («Метнись кабанчиком»), которую я ляпнула, мне не нравилась, но, если посмотреть по-другому, и все перевернуть, то она очень крутая! Запоминающаяся. Также мы создали оригинальные зеленые браслетики. Это как приятный презент кому-то, символ любви. Милая очень штука. Я теперь все время под часы ношу».

Браслет от Анны Селюковой

Браслет от Анны Селюковой

Анна Селюкова совсем скоро будет делиться с пользователями сайта СТБ модными советами в своем эксклюзивном блоге. Можно сказать, что эти футболки – первый посыл, который заставляет задуматься над своим гардеробом:

«Это правильные белые футболки, которые подходят под джинсы юбки и так далее. Правильная — это когда она такая, как должна быть! Ведь белых футболок много, но не все хорошо сидят. То горловина, то ткань, то оттенок, то еще что-то портит общую картину. А правильные, они и по цвету крутые, и сидят хорошо! Например, есть правильные рестораны: когда заходишь и понимаешь — там вкусно. Потому, что это видно сразу!».

Еще больше новостей из жизни участниц шоу «Холостяк»