Анна Козырь нашла своего принца

Холостяк-7

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Анна Козырь в свое время стала избранницей главного героя, но своей счастье Андрей Искорнев обрел с другой «холостячкой». О том, нашла ли уже своего мужчину Аня, сайт СТБ расспросил у самой девушки.

«Отголоски участия в проекте слышатся и сейчас, — говорит Аня. – Пишут об Андрее, женят с ним, но я не придаю этому особого значения. Никогда не жила прошлым. Конечно, я понимаю, что в памяти у людей осталась яркая история, но никто не видит, какова эта яркость в реальной жизни. Для меня это куда важнее. Но я очень благодарна людям за все приятности, которые мне довелось и слышать, и видеть, и чувствовать. Это бесценно!».

После проекта Аню стали приглашать на различные ТВ-шоу, и в некоторых из них она приняла участие.  Только вот проектах о построении отношений она участие не принимает. Оно и не странно – свою вторую половинку девушка уже нашла.

«Может быть, я вас разочарую, но рассказывать о нем ничего не хочу, — признается девушка. — Могу только сказать, что он воспринял мое участие в шоу как девичью забаву или роль в сериале. В общем, как что-то не особо серьезное. Эта тема никогда не поднимается в нашем общении, и мне это очень нравится».

Что же касается общения с другими «холостячками», то тесного общения Аня не поддерживает ни с кем, а вот редкие переписки и звонки случаются. Также общается практически со всеми сотрудниками проекта: сценаристами, редакторами, психологами, звукорежиссерами, операторами и гримерами.

Сейчас Аня продолжает строить свою музыкальную карьеру: выступает, пишет песни, готовит свой музыкальный проект и занимается ораторским искусством, которым, кстати, заинтересовалась именно благодаря шоу.

«Я обратилась к специалисту для того, чтобы увереннее себя чувствовать на кастингах, на которые меня приглашали, чтобы в свое время стать телеведущей», — призналась Аня.