Анаит призналась, что с экс-конкуренткой Селюковой они в приятельских отношениях

Холостяк-7

В свое время Анаит Адамян и Анна Селюкова оказались в финале проекта «Холостяк», где боролись за сердце одного мужчины. Несмотря на это, ни о какой конкуренции теперь между ними и речи быть не может, ведь обе девушки на данный момент счастливы в личной жизни.

Более того, находясь в одном городе, они не упускают возможность повидаться. Не так давно Аня приехала с Евгением Качаловым в Одессу, где и встретилась с Анаит.

«Мы увиделись после Аниной фан-встречи, — вспоминает Анаит, — вкусно поели в ресторанчике и поболтали: о жизни, путешествиях и наших мужчинах. Вспоминали о проекте, разговаривали на тему узнаваемости по его окончанию».

Также Аня подарила Анаит  футболку собственного авторства с надписью «холостячка».

«Я до нашей встречи видела ее в социальных сетях и мне понравилась идея, — признается Анаит. — Также понравилось название Аниного сайта, ведь то, что ее смущало на проекте, стало хитом. Отличная идея! Я желаю ей дальнейшего развития и новых творческих идей».

Девушки ограничились встречей в ресторане и телефонными звонками, так как Анна приехала в Одессу не одна.

«Думаю, ребята хотели побыть вдвоем, так как Женя впервые в Одессе, — предполагает Анаит, — Аня уже любит мой город, и, я уверена, показала Жене его таким, каким видит сама. Поэтому с Женей мы не познакомились. Но мне достаточно того, что я вижу. А вижу я то, что Ане с ним хорошо и он ей нравится. Ребята очень друг другу подходят».