Татьяна Ковинько строит семью с отцом своего ребенка

Холостяк-7

Недавно в социальных сетях появилось фото участницы третьего сезона проекта «Холостяк» Татьяны Ковинько  с сыном Даниилом и ее гражданским мужем.

С  будущим отцом Дани Татьяна познакомилась на свадьбе брата, задолго до начала проекта. Несмотря на то, что мужчина был женат, у них завязались отношения. Затем Таня родила от него сына, но спустя несколько лет пара рассталась.

Во время проекта мужчина всеми силами старался вернуть девушку, даже решился на развод с женой, в браке с которой воспитывал двоих детей.

Та самая фотография, которую на днях разместила Таня. «Мои родные мужчины, моя любимая семья!!!», - написала девушка.

Та самая фотография, которую на днях разместила Таня. «Мои родные мужчины, моя любимая семья!!!», — написала девушка.

Тем не менее, Татьяна не сразу решилась возобновить отношения с ним. Но спустя время все же сумела простить, и сейчас называет отца своего ребенка не иначе, как «мой любимый мужчина». Вместе они стараются  построить настоящую, крепкую семью. Данилу уже три года и, по словам Татьяны,  мальчик просто обожает папу.

Малыш Даня уже совсем вырос

Малыш Даня уже совсем вырос

«Меня все устраивает, живем счастливо, слава Богу, и радуемся каждому дню, — говорит Таня. – Никто ведь не знает, что будет завтра. Мне захотелось выложить эту фотографию потому, что она очень  яркая, как по мне. День, в который она была сделана, запомнился мне морем позитивных эмоций. Больше подробностей рассказывать не хочу, так как не желаю слышать потом сплетни и комментарии в сети о том, что было до шоу и после него.  Не хочется никого посвящать в наши отношения».

Анастасия Яковлева