Яна Станишевская спустя 17 лет решилась на отношения с первой любовью

Холостяк-7

Участница третьего сезона шоу «Холостяк» после недавнего переезда в Киев отдыхает от всех волнений и, по словам девушки, ушла на каникулы. Но летние деньки Яна коротает не одна, а в компании своего бывшего одноклассника, с которым спустя 17 лет решилась, наконец, построить отношения.

Романтическая история Яны действительно невероятная, ведь Виктор, молодой человек Яны, был ее первой школьной любовью.

«В школе мы всегда симпатизировали друг другу, — вспоминает Яна. — Но школьные симпатии часто ни к чему не приводят. По словам Вити, он знал, что раньше я была не готова к отношениям. А сейчас мы именно в том возрасте, когда оба хотим быть вместе».

Несмотря на то, что пара начала строить отношения недавно,  связь они поддерживали все время.

«Не могу сказать, что мы 17 лет не виделись и вдруг случайно встретились в супермаркете. Мы все время общались, время от времени встречались, пили кофе и разговаривали», —  говорит девушка.

По словам Яны, за это время изменилось очень многое, и искренняя симпатия молодых людей друг к другу переросла в нечто большее только сейчас.

«Мне нравится мое состояние рядом с ним. Это особое чувство безопасности, комфорта и спокойствия. Он очень надежный, настоящий и, наверное, именно это привлекает меня в нем больше всего, — не скрывает Яна. — В нем совершенно нет наигранности. А если учесть, что школьная влюбленность – самая искренняя, то наши чувства действительно настоящие. К тому же я точно знаю, что понравилась ему не после проекта «Холостяк», — говорит Яна.

Лицо своего избранника Яна пока показать не готова, а вот великолепным торсом Виктора похвастаться не прочь

Лицо своего избранника Яна еще показать не готова, а вот великолепным торсом Виктора похвастаться не против

Кстати, шоу с участием бывшей одноклассницы молодой человек смотрел, но относился к нему, как очередному этапу взросления Яны.

«Он знал меня задолго до шоу и понимал, где правда, а где нет. Он очень мудрый в этом плане, и ни разу не упрекнул меня ни в чем, наоборот, всегда относился к шоу с пониманием. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, пока у нас все хорошо и сейчас я счастлива».

Анастасия Яковлева