Яна Станишевская рассказала, как правильно собирать чемодан

Холостяк-7

В разгар отпусков, когда пляжный сезон собирает отдыхающих на побережье моря, журналисты сайта STB.UA решили поделиться полезными советами, как правильно собрать чемодан. В этом нам помогла бывшая «холостячка» Яна Станишевская.

Яна, когда собираешься на отдых, ты пишешь список необходимых вещей, чтобы ничего не забыть?

Я никогда не пишу список, когда собираю вещи. И ничего из вещей никогда не забывала, но когда-то я забыла паспорт. Это обнаружилось во время регистрации. Когда ты за документом, а его-то и нет! Конечно, тогда я не успела никуда улететь. С тех пор больше такого не повторялось.

Много вещей берешь с собой?

Последние несколько лет мне удалось приучить себя к тому, что вещей я беру по-минимуму. Докупаю остальное на месте.

946371067

Как удалось приучить себя к такому?

Убедилась на практике. Чаще всего выходит так, что успеваешь надеть несколько вещей, а остальные и не достаешь из чемодана. Поэтому сейчас я просто планирую правильно, рассчитываю. К примеру, если я еду на неделю, следовательно, взять нужно 7 комплектов одежды. А брать 15 ни к чему. Хотя именно так я раньше и делала!

Что точно всегда есть в твоем чемодане?

Средства по уходу. Масла, термальная вода. Не рискую покупать такие вещи на месте. Не знаешь наверняка, будет ли там продаваться то, что подходит именно тебе. Поэтому косметический набор всегда вожу из дому.

Приятного отпуска!

Читайте также: Рецепт 3 освежающих напитков от Кристины Красовской