«Холостячка» Таня Ковинько после дня рождения планирует переехать в Киев

Холостяк-7

Вчера, 20 августа, свой день рождения отмечала участница третьего сезона проекта «Холостяк» Таня Ковинько. Как девушка провела свой праздник, какие у неё мечты и кто её поздравил? Об этом журналисты сайта STB.UA узнавали у Тани.

Танечка, редакция сайта STB.UA поздравляет тебя с твоим праздником! Мы желаем тебе гармонии, мира, добра и счастья! Расскажи, как начался твой день рождения?

Начало этого дня было довольно серым. Утром проснулась, как в обычный день. Отвела ребенка в садик, прибралась дома, выпила кофе. Отмечать не хотелось, так как всего лишь 24 года, вот 25 уже буду серьезней отмечать.

А родители поздравили?

В 16.00 папа пришел, и мы сели всей семьей: мама, папа, я. Впервые в жизни, за 24 года я праздновала с 16.00 и с родителями. Было интересно послушать истории о том, как я родилась, как родители выбирали мне имя.

А друзья как поздравили?

Да, вечером поздравили подружки! Мы пошли в ресторан и отметили мой день.

Что тебе дарили?

На удивление, именно девчонки, не парни, а подружки задарили меня розами, подарками. Пришла в одном наряде, а меня переодели в платье. Поехали в караоке. Попеть не получилось, но культурно отдохнуть и отметить удалось.

Многие поздравили тебя в этот день?

Да, очень многие! В социальных сетях были самые разные поздравления. Писали много приятных слов, желали всего, чего только можно было. Мне безумно приятно!

А какое поздравление запомнилось больше всего?

Папины слова запомнились. Он пожелал мне именно того, чего я хочу. Ведь я планирую до 30 успеть многое! И вот папа, глядя на это сказал: «Доченька, я желаю тебе переехать в Киев и стать успешным журналистом!».  Так что я ищу работу! Отправляю резюме, в том числе на СТБ. Так что сейчас планы такие.

А девочки с проекта «Холостяк» поздравили?

Если честно, то мало кто. Ожидалось большего. Удивило, что мало кто поздравил, даже из тех девочек, с которыми мы общались. Но меня это не обидело, ведь в этот день я получила очень много приятных слов и поздравлений!

Читайте также:  «Холостячка» Алина запустила свой бренд