Экс-холостячка Люба снялась в фотосессии и разошлась с парнем

Холостяк-7

Участница четвертого сезона Люба Сайко недавно снялась в романтической фотосессии. Лучезарная улыбка и белое платье Любы может сбить с толку любого – кажется, что девушка счастлива и готовиться к свадьбе. На самом же деле, совсем недавно экс-«холостячка» рассталась со своим парнем.

Люба Сайко

«Парадокс поучаствовать в свадебной фотосессии и в тоже время разойтись с человеком, который, казалось бы, принёс в твою жизнь положительные эмоции», — написала Люба.

Люба Сайко

Недавнее расставание заставило девушку задуматься над тем, что же лежит в основе прочных и гармоничных отношений: «Цветочков, бантиков и прочей мишуры иногда не достаточно для построения отношений и за этой маской может скрываться совершенно противоположное вашим ожиданиям».

Люба Сайко

Вспоминать детали расставания Люба не хочет, но полезный урок из последних отношений все-таки вынесла: «Не хочется вдаваться в подробности неудачи этой истории, могу только сказать, что с правильным мужчиной все будет очень просто, все будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт», — подытожила Люба.

Люба Сайко