Анна Селюкова рассказала, как познакомилась с Евгением Качаловым

Холостяк-7

Победительница четвертого сезона шоу «Холостяк» Анна Селюкова и ее избранник Евгений Качалов, чемпион мира по покеру убеждены, что их отношения невероятные: «Мы разные, но нам хорошо вместе».

Пара впервые откровенно рассказала журналу Отдохни историю своего знакомства. О том, как Евгений Качалов дважды проходил кастинг в шоу «Холостяк», кто их познакомил, как прошло первое свидание и знакомство с родителями.

Аня, Женя, так как же вы познакомились?

Аня: Так сложились звезды (улыбается). В один из периодов своей жизни я была в том состоянии, когда не знала, куда двигаться дальше. Моя подруга подала заявку на уча­стие в «Холостяке». А я — с ней за компа­нию. И прошла! Приоткрою вам секрет: девушки, когда узнают о том, что они ут­верждены на проект, начинают гуглить: а вдруг в интернете есть информация о том, кто же будет холостяком? И я узнала, что одним из претендентов был Женя. Он мне тогда понравился. Я всех девочек-редакторов замучила вопросами: он или не он? Они, конечно, отнекивались. И вот, когда участниц шоу перед началом съемок спро­сили: каким должен быть холостяк, я отве­тила: хочу такого, как Евгений Качалов. По­сле окончания проекта у меня, естественно, расширился круг друзей. И среди них ока­зались общие знакомые с Женей. Все знали о моем интересе к нему и однажды сказали: «А хочешь, мы тебя с ним познакомим?» Я согласилась! И после первых дней нашего общения я поняла, что в нем не ошиблась. Тот типаж человека, который я представи­ла себе, оказался реальностью.

Женя, ты действительно принимал уча­стие в кастинге шоу «Холостяк»?

Женя: Да. Два раза (улыбается). Сначала я не мог представить себя в подобной роли, а потом меня это заинтересовало. Тем бо­лее, не каждый день тебе такое предлага­ют (улыбается). В 2011 году я проходил ин­тервью с создателями проекта через скайп, так как не мог приехать в Киев. Мне сказали, что шансы высоки. А поскольку у ме­ня были проблемы с лишним весом, я ре­шил — если пройду, нужно быть в форме. И начал усиленно заниматься с тренером. Спустя несколько недель мне сказали, что я не прошел, но я уже успел полюбить спорт и занятия не бросил. И похудел больше чем на 20 кг! В общем, стал выглядеть совер­шенно по-другому. Про «Холостяка» за­был. Но прошло полтора года, и со мной опять связались представители проекта и сказали, что их очень заинтересовало мое изменение и они опять рассматривают мою кандидатуру. В этот раз я на кастинг при­ехал лично…

Анна Селюкова нашла любовь

Почему и во второй раз Женя не прошел кастинг на Холостяке? А также ответы на многие другие вопросы читайте в свежем номере журнала Отдохни.