Еще одна экс-«холостячка» вышла замуж

Холостяк-7

Не так давно мы уже сообщали вам, что финалистка третьего сезона самого романтического шоу страны «Холостяк» Яна Станишевская вышла замуж за своего одноклассника Виктора Нобиуза. Вслед за ней попрощалась с «холостяцкой» жизнью и ее подруга – участница второго сезона Зоя Самчкуашвили.

Сайту СТБ Зоя призналась, что встречаться с ее мужем Михаилом она начала встречаться лишь 4 месяца назад, хоть они и были знакомы раньше.

«Все очень быстро закрутилось, — вспоминает девушка. – Тогда я вспомнила слова своей мамы: «Когда ты встретишь своего человека, почувствуешь щелчок внутри. Ты не сомневаешься, ты знаешь, что это – он!».

Зоя Самчкуашвили с мужем

Фото: страница Зои на Facebook

Свадьбу решили сыграть в Грузии, так как именно там родился супруг Зои, да и она сама прожила там 21 год.

«Многие обстоятельства совпали на эту дату, — вспоминает Зоя. – У нас вышла такая себе мини-вечеринка, даже не все близкие и родные были, увы. Прошло все мило и душевно, на второй день планировалось венчание, и нужно было побыть в спокойствии накануне».

Зоя Самчкуашвили с мужем

Фото: страница Зои на Facebook

Историю о том, как Михаил сделал ей предложение, Зоя считает очень личной, поэтому хочет оставить ее при себе. Говорит лишь, что без юмора не обошлось.

«Мой муж – самый дисциплинированный и организованный человек в мире, — говорит о своем уже законном супруге Зоя. — Он умеет приятно удивлять, с ним комфортно молчать и дурачиться. У него шикарное чувство юмора, интеллект, воспитание, он очень заботливый… Я просто не могу всего перечислить. Если б я знала, что встречу его через 10 лет – ждала бы».

Зоя Самчкуашвили с мужем

Фото: страница Зои на Facebook

Сейчас же девушка большую часть времени проводит в Москве, ведь именно там живет ее муж. Но она уверяет – с любимым хоть на край света!

Редакция сайта СТБ от всей души поздравляет Зою с этим счастливым событием! Желаем вашей семье благополучия, понимания и вечной любви!

Светлана Панкова