Григорий Решетник признался, что благодаря «Холостяку» обрел брата

Холостяк-7

Ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник рассказал, какое впечатление на него произвел Сергей Мельник, насколько много у них общего и что думает о новом Холостяке его супруга Кристина и сын Ваня.

Гриша, для начала, расскажи, как прошло ваше знакомство с Сергеем?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый Холостяк Сергей Мельник рассказал, какая девушка ему нужна

Мы с Сережей познакомились за несколько часов до старта съемок проекта. Мы сразу же нашли общий язык, тем для разговора оказалось много. Мы оба любим спорт, обожаем футбол, мы практически одного возраста и даже родом с юга Украины. А южане точно поймут друг друга (улыбается). Но после начала съемок проекта обсуждаемых жизненных вопросов стало гораздо больше. Оказалось, у нас с Сергеем общее виденье семейных ценностей, взгляд на романтику между мужчиной и женщиной и понимание того, что мужчине нужно делать, чтобы семья была идеальна.

Сергей Мельник Холостяк

«Я всегда мечтал о брате», — написал Григорий на своей странице в социальной сети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первое видео нового Холостяка. Эксклюзив!

Кстати, многие уже подметили, как вы похожи. Судя по ответу на предыдущий вопрос и записям в социальных сетях, ты согласен с такой точкой зрения?

Действительно, многие отметили наше сходство. И я этому рад, ведь у меня до знакомства с нашим героем была только сестра, а теперь появился и брат (улыбается). Сергей Мельник — футболист, человек большого и очень тяжелого вида спорта. Без самоорганизации, дисциплины и большого труда, добиться успеха было бы невозможно. Невзирая на плотный график съемок, недоспанные ночи, каждое утро я вижу Сережу на пробежке. Мне импонирует его целеустремленность, работоспособность и закаленность характера. Сережа — честный, не по годам мудрый, принципиальный, знает, чего хочет от жизни и ежедневно идет к своей мечте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя пятого Холостяка

Судя по фото, семейство опять колесит вместе с тобой по съемкам. Жена познакомилась уже с Сережей?

Моя Кристюша, как любая девушка, очень любопытная. Она постоянно интересуется событиями, которые происходят на съемках. Дабы она сформировала собственное представление о «Холостяке», я решил Кристюшу и Ванечку взять с собой на сьемки. И жить мне стало сразу намного легче (улыбается) После знакомства с Сергеем супруга сказала: «Не зря все мои подруги уже влюбились в главного героя этого сезона». Ее оценка такова: симпатичный, уверен в себе, любит спорт и здоровый образ жизни. А еще, что немаловажно, очень любит детей — это стало ясно после первой встречи Вани и Сергея. Они подружились, долго играли вместе, а когда Ванюша устал, даже уснул на руках у Сережи. Очень милая картина была. Наш герой хочет искренних отношений, семью и чтобы дома его встречали с любовью. Мы очень верим, что у него все получится.

Сергей Мельник Холостяк

Светлана Панкова