Экс-«холостячка» Юлиана Грод встретила Новый год спонтанно, но с любимым мужчиной

Холостяк-7

Бывшая участница Юлиана Грод рассказала о том, как готовилась к праздничной ночи, где познакомилась с молодым человеком и чему научил ее проект.

Услышав банальное «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», очаровательная брюнетка точно бы скептически поморщила нос. В понимании девушки, жизнь с «чистого листа» можно начать в любой день, хоть 31 декабря! Главное – не прекращать ею наслаждаться.

PnEAyI4cL8QДаже если до боя курантов остается полчаса, а у тебя до сих пор не наряжена елка и стол томится в ожидании, когда же, наконец, его возглавит «Оливье». Именно так, в считанные минуты, Юлиана и ее избранник Александр, проявив фантазию и смекалку, облачили «священное» дерево в одну гирлянду, быстро переоделись и ровно полночь, счастливые и влюбленные, встретили год Козы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еще одна экс-«холостячка» вышла замуж

«Такого суматошного и спонтанного Нового года у меня еще не было, — улыбается девушка, — Однако, мы хохотали весь праздничный вечер, да и вообще, провели его очень душевно».

P-bMB-xcBU0К слову, с Александром Юлиана познакомилась несколько лет назад, на концерте, но отношения начали развиваться только после проекта. Участница признается: именно «Холостяк» помог ей осознать, насколько важно по достоинству оценивать людей, которые находятся рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Сергей Мельник рассказал, за что любит Новый год

На вопрос о том, что больше всего ей нравится в Александре, Юлиана скромно отвечает:

«Этих достоинств можно назвать миллион. Для меня Саша – любимый. Для меня он идеальный, хотя с ним и бывает порой сложно. Но счастье не может быть легким. Я в этом убедилась. Он – настоящий мужчина. Первый человек в моей жизни, отношения с которым имеют определенный шарм».

2ukVZZmKA2gЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самой старшей участнице нового сезона проекта «Холостяк» 39 лет

Об участии в шоу возлюбленные не говорят, но Юлиана не сомневается, что, увидев ее по ту сторону экрана, Александр сделал определенные выводы, и благодарна ему за понимание и мудрое восприятие проекта.

Александра Азарова