Стали известны имена новых экспертов пост-шоу «Холостяк: как выйти замуж?»

Холостяк-7

Правила проекта – не единственное, что изменилось в самом романтическом шоу страны «Холостяк». Изменения коснулись и состава экспертов пост-шоу «Холостяк: как выйти замуж». Теперь Анне Калине, руководителю проекта, будут помогать ресторатор Маргарита Сичкарь, экс-жена футболиста Владислава Ващука, и Серега, он же Сергей Пархоменко – бывший судья шоу «Х-фактор».

Сергей, Маргарита, для начала расскажите, чем вас привлекло стать экспертом пост-шоу?

Маргарита: По одной простой причине – я считаю, что нужно учиться на чужих ошибках. Думаю, моя миссия в этом шоу – помогать молодым девушкам определиться в этой жизни и правильно расставить приоритеты. Тот жизненный опыт, который я приобрела, однозначно будет полезен другим девушкам.

IMG_8856Сергей: Это скандальное яркое шоу об отношениях, в котором поднимается важная тема как для меня, так и для каждого. Мне интересно анализировать поведение женщин из моей перспективы, комментировать его, опираясь на собственный опыт. Так что, когда мне предложили быть экспертом — сразу согласился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 «холостячек» покинуло шоу после первой вечеринки

Вы смотрели первый выпуск? Какие у вас впечатления от холостяка Сергея Мельника?

Маргарита: Мне хорошо знаком мир футболистов, я знаю, чем они живут, какие у них ценности, поэтому мне все понятно с нашим героем. Мои советы направлены на то, чтобы девушки понимали специфику этой работы и что футболисты обычно себе не принадлежат. Девушки должны понимать, что будут моменты, когда они будут одни.       Герой – молодой парень, очень талантливый. Я считаю, что он еще только в начале пути своего личностного роста, однако, уверена, при том наборе качеств, которые у него есть, парень добьется многого в жизни.

IMG_8900Сергей: Он показался мне весьма интересным человеком: молод, но принципиален и готов отстаивать свою точку зрения в отношениях. Он — футболист, но это его не испортило, на мой взгляд. Скромный, в меру общительный, интеллигентного вида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из участниц осмелится раздеть Холостяка

А девушки вам как? Может, запомнились какие-то?

Маргарита: Они разные. Практически срез женского молодого населения Украины со своими тараканами в голове, со своими комплексами, со своими чемоданчиками из прошлого. Поэтому интересно, ведь каждая девушка – это свой мир, со своими скелетами в шкафу, со своими страхами. На проекте каждая девушка перебарывает свои страхи и, двигаясь, растет. Соответственно, растет как женщина, которая сможет привлечь в свою жизнь интересного мужчину. Если не этого холостяка – так другого, за пределами проекта.

Сергей: Есть интересные участницы. Очень понравилась Наталья, которую скорая помощь забрала в первый день — смешной очень оказалась в жизни.

IMG_8852Поскольку съемки первого пост-шоу уже состоялась, можете уже что-то сказать о впечатлении от ваших коллег?

Маргарита: Кстати! Одна из причин, почему я согласилась быть экспертом – это мои коллеги. Мы настолько органично дополняем друг друга! У каждого есть своя точка зрения. Вот Анечка изнутри знает весь процесс и больше знакома с участницами. Серега говорит свое мнение с «колокольни» настоящего мужчины. В нем огромное количество мужской энергии. Находясь постоянно с этим человеком рядом, я и сама подпитываюсь. У нас сложилось такое трио, где мы друг друга дополняем. Вы знаете, иногда вот смотришь программы какие-то, эксперты сидят просто как попугаи и повторяют то, что сказал другой, только иными словами. Это неинтересно. Наши эксперты умеют слышать друг друга, а не повторяться. Я нисколько не устала на съемке, а это свидетельствует о том, что хорошая энергетика присутствует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь и мать пришли бороться за сердце Холостяка

Сергей: И Маргарита, и Аня, безусловно, достойные эксперты в этом шоу. Они видят мужчин насквозь и готовы ими манипулировать, они по-женски коварны, особенно Рита. Они дают участницам действенные советы, но со своей – женской – точки зрения. Я нужен им, чтобы использовать меня в качестве реактива, тестировать мою мужскую реакцию (смеется). Но хуже всех – Роза, ведущая. В хорошем смысле слова «хуже». Она — само обольщение воплоти: острый ум и красота. Убийственное сочетание. Представьте, как я там себя чувствую, в этом серпентарии (смеется).

Первое пост-шоу с новыми экспертами смотрите уже завтра, 13 марта, сразу после окончания шоу «Холостяк»!

Светлана Панкова

 

';