Холостяк отправил домой еще троих участниц

Холостяк-7

Второй выпуск шоу «Холостяк» стал для участниц настоящим испытанием. Поначалу двойное свидание, по окончанию которого домой отправилась Юлия, потом – тройное, на котором специалист по биоэнергетике просчитывал, кто же из девушек наиболее подходит Холостяку.

Юлия покинула шоу после свидания

Юлия покинула шоу после свидания

Единственное индивидуальное свидание устроили друзья холостяка – Лиза и Андрей. Счастливица Екатерина в конце их необычной встречи с Сергеем получила долгожданную розу и осталась в проекте.

Волнительная церемония роз в этот раз состоялась в аэропорту, откуда девушкам, которые получат цветок, предстояло полететь с Сережей дальше – в Египет. Но накануне Холостяк пожелал поговорить с участницами, которых он не видел на этой неделе.

Екатерине Сергей признался, что два спортсмена в семье – это слишком, и Катя сейчас только на пике своей карьеры. И, если она уйдет из спорта ради него в такой момент, то потом всю жизнь будет себя корить. Поэтому девушка уехала из аэропорта домой еще до церемонии роз.екатерина2 Также не завершила свое участие в шоу Татьяну, поскольку после их разговора Сергей понял, что участница на данный момент совершенно не видит себя в качестве жены.Татьяна

Следующий выпуск шоу «Холостяк» смотрите 20 марта в 20:00 на СТБ!