Сергей Мельник рассказал, какие девушки его поразили на первой вечеринке

Холостяк-7

Эксклюзивно для сайта СТБ Холостяк Сергей Мельник рассказал, какие же девушки-участницы больше всего запомнились ему на первой вечеринке.

«В первый же вечер имел возможность познакомиться с большим количеством красивых девушек. Непросто было всех запомнить, ведь все они очень разные: как внешне, так и по характеру. Кто-то был более разговорчив и активен, кто-то вел себя скромно. Но это не значит, что я их не заметил. Именно такое поведение иногда может быть для меня более привлекательным.

С первых минут знакомств я был удивлен тем, что прекрасная, юная девушка Эмили пришла поддержать свою маму Галину. Хотя, признаюсь честно, я даже не мог предположить, кто же может быть ее мамой! У них чудесная семья, они очень приятные девушки, но, видимо, не для меня. Я уверен, все у них в жизни сложится великолепно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь и мать пришли бороться за сердце Холостяка

IMG_0659Запомнилась по общению Катя Шорникова. Сразу видно – девушка образованная, культурная, воспитанная, жила и работала в разных странах, поэтому она самостоятельная и интересная.

Помню и Юлю – единственную «україномовну дівчину». Скромная, немного робкая. Но это в ней и здорово.

Настя со своим поцелуем… (улыбается) Ох, представляю, как ей было нелегко выдержать всю церемонию роз, пережить это волнение. Но, надеюсь, оно того стоило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник подтолкнул участниц к смелым шагам

vlcsnap-2015-03-06-16h34m31s23Также Рамину сложно забыть: имя такое нечасто встретишь, да и внешность необычная, запоминающаяся.

Конечно же, запомнилась Лена из города Лубны. У нас получилось очень приятное общение. Очень милая, добрая и искренняя девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бороться за сердце Холостяка пришла звезда шоу «Танцюють всі!»

IMG_0531

К сожалению, продолжительного общения не получилось с Ирой из Киева. Очень красивая девушка, вот смотришь на человека и понимаешь – хорошая.

То же самое можно сказать о Марине из Харькова. Красивая, яркая и женственная. Но их я решил отпустить. И нисколько не сомневаюсь, что за такими девушками мужчины будут в очередь становиться.

С теми участницами, которые остались со мной, еще впереди много времени, чтобы узнать друг друга лучше. Уверен: у нас это получится».

Что ж, за дальнейшим развитием отношений между Холостяком и участницами смотрите каждую пятницу, в 20:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова