На подводной фотосессии участница выполняла роль невесты Холостяка

Холостяк-7

Групповое свидание, на которое Сергей Мельник пригласил Рамину, Настю и Марину, проходило в рамках фотосессии. Но не простой, а… подводной! Образы для девушек подбирал лично сам Холостяк, и первое же платье сразило всех наповал. Ведь оно было свадебным! Оказалось, предназначено оно для Марины.

«Я была уверенна, что образ Марины подразумевает под собой понятие «Девушка-весна», — не скрывает Настя. —  Что-то свежее, зарождающееся, чистое, новое, светлое. Я не сразу поняла, что Сережа видит ее невестой. Я к Марине хорошо отношусь, поэтому мне было сложно реагировать резко, хотя внутри все равно что-то кольнуло. Вот если бы «невестой» была Рамина, я бы точно отреагировала очень бурно (смеется)».

Холостяк Марина

Для Марины Холостяк выбрал свадебное платье

Кстати, сама Рамина тоже не сразу поняла, что подразумевает платье Марины. Она подумала, что это просто подходящий под характер девушки наряд.

«Когда Сережа объяснил, что он выбрал это платье для Марины, чтобы понять, готова ли она снова встать невестой, я сразу задумалась: какой же образ будет у меня, — вспоминает девушка. — Когда я увидела свой костюм,  очень расстроилась, потому что это было не платье и совсем не такое красивое, каким я его себе представляла. Сначала я очень расстроилась и хотела разрыдаться и уйти с этого свидания. Но потом подумала и поняла, что быть красивой девушкой в красивом платье – это самая элементарная задача для меня. Я многогранна,  и Сергей это увидел, поэтому дал мне возможность проявить свою «дерзкую» натуру в образе пиратки, который я называю образом «Джека Воробья».

Рамине достался дерзкий образ пиратки

Рамине достался дерзкий образ пиратки

Та же ситуация была и с образом Насти. Девушке он тоже поначалу не был понятен, точнее причина, по которой Сергей для нее его подготовил.

«Потом все стало более, чем понятно, — признается Настя. — Сережа хотел понять, смогу ли я ему довериться. Соглашусь, мне было сложно в этих обстоятельствах, но нужно было сосредоточиться, точнее расслабиться и передать руль управления в руки мужчине. Ведь я ищу именно такого мужчину: волевого, мужественного, инициативного и сильного. Было интересно и интригующе».

Сильная и независимая Настя в образе русалки полностью доверилась Холостяку

Сильная и независимая Настя в образе русалки полностью доверилась Холостяку

Что ж, а сама Марина, образ которой так понравился ее конкуренткам, чувствовала себя весьма растеряно и взволновано. Как оказалось, девушка уже была замужем, и в этом браке у нее родился сын. Но отношения потихоньку рушились, а потом и вовсе не совсем хорошо закончились. Поэтому Марина теперь очень осторожно относится к такому понятию, как свадьба.