Харизма Сергея Мельника подтолкнула участницу к необдуманным словам

Холостяк-7

«Холостяка» Лия в свое время уже побывала на свидании с Сергеем Мельником, более того, сумела завоевать его внимание и получить розу, в то время как ее соперница вынуждена была покинуть проект. Но тогда Лия имела неосторожность сказать, что ради мужчины сможет отказаться от карьеры певицы. А вот уже на следующем свидании она противоречила самой себе.

Сергей все же пытался понять, что для Лии приоритетнее – семья или карьера. В прошлый раз он говорила, что семья, а в этот – что жить без сцены не сможет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две конкурентки выиграли совместное свидание с Холостякомvlcsnap-2015-03-20-12h32m15s62

«Мне очень хотелось поговорить с Сережей о том, как он относится к девушкам, которые хотят строить свою карьеру, — призналась сайту СТБ участница. — Потому что на первом свидании я легкомысленно сказала Сергею, что смогу ради мужчины отказаться от своей карьеры певицы. Сергей – очень интересный мужчина, и не поддаться его обаянию было просто невозможно. Его харизма толкнула меня к необдуманным словам. После этого я серьезно задумалась: а как я буду жить без музыки, сцены, творчества? Поэтому я хотела узнать, что Сергей думает об этом. Да, я хочу быть востребованной певицей, и об этом я ему прямо сказала на свидании».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница на свидании впервые представила Холостяка отцом своих детейvlcsnap-2015-03-20-12h44m20s152

Кстати, неожиданностью для Сергея было то, что девушка – не завсегдатай дорогих ресторанов, не любитель дорогих украшений и шикарных машин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы отказались бороться за Холостяка с помощью физической силы

«Я родом из села, до 9 класса прожила там, — сказала Лия Сергею. – Меня не воспитывали по принципу «у нас все булочки свежие». Да, ела черствые булочки и не нуждалась в ресторанах и устрицах на ужин».vlcsnap-2015-03-20-12h44m53s222

Видимо, это позволило Холостяку взглянуть на участницу с другой стороны, и, дабы узнать о ней побольше и разобраться, он оставил девушку в проекте.

Светлана Панкова