«Холостячки» подарили Сергею Мельнику групповой восточный танец

Холостяк-7

Участницы проекта «Холостяк», прилетев в Египет, решили устроить главному герою сюрприз. Причем задействованы в нем были абсолютно все девушки. Танцовщица Лена Головань организовала постановку, в которой участницы станцевали для Холостяка восточный танец.

«Танец мы готовили несколько дней, было безумно любопытно, к какому результату приведут наши старания и тренировки на сорокоградусной жаре, — вспоминает участница Анастасия. – И, конечно, волновались, как отреагирует Сережа. Ведь среди девочек далеко не все профессиональные танцовщицы. Спасибо Лене за красивую постановку и за то, что дала возможность каждой девочке раскрыться в танце. Не скажу, что восточные танцы — это 100% мое, но было очень увлекательно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница на свидании впервые представила Холостяка отцом своих детейvlcsnap-2015-03-20-17h23m50s164

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две конкурентки выиграли совместное свидание с Холостяком

Однако девушки не скрывают, что поначалу им было весьма сложно и не очень радостно, как раз-таки из-за того, что танец для них – дело непривычное.vlcsnap-2015-03-20-17h24m46s222«Я не очень умею танцевать, — призналась сайту СТБ Рамина. — Разве что учусь танцам на пилоне. Поэтому я сначала не очень обрадовалась. Но потом, когда мы начали учить движения, я вошла в кураж и танцевала от души. Может, некоторые элементы были выполнены не супер круто, зато от души. Так как восток меня манит целиком и полностью, возможно, после проекта запишусь на восточные танцы, кто знает».

Светлана Панкова

Посмотреть танец вы можете прямо сейчас: