Роза Аль-Намри впервые появится на публике в облегающем платье

Холостяк-7

Сегодня экстравагантными нарядами ведущей Розы Аль-Намри уже сложно кого-то удивить. Однако, в одном из ближайших эфиров пост-шоу «Холостяк: Как выйти замуж» она обещает предстать в новом, абсолютно нетипичном для себя образе, который точно никого не оставит равнодушным.

Роза, правда ли, что во время съемок программы вы впервые вышли в облегающем платье?

Да, все верно. Для меня это был достаточно смелый поступок и, по правде говоря, обтягивающий наряд мне понравился куда больше, нежели предшествующие ему пышные платья в пол.

То есть, новый образ вам по душе?

Скорее, в нем я действительно чувствую себя Розой. Очень многое зависит от одежды, от ощущений девушки в ней. Признаюсь, в этом сезоне мне очень нравится мой облик. А когда человек доволен собой, он симпатизирует и другим – это закон.

Роза не скрывает: волнение присутствует...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Холостячки» подарили Сергею Мельнику групповой восточный танец

Что послужило поводом для кардинальных перемен?

Весь прошлый год. Те наряды, в которые я облачалась, мне, мягко говоря, не нравились. Особенно запомнилось платье с манжетами — в нем я выглядела более, чем нелепо. Увидев себя на экране, я плакала. Грустно, когда ты ведешь программу, затрагиваешь серьезные темы, а люди обращают внимание исключительно на твой внешний вид, а не на те проблемы, которые обсуждаются в эфире. Это и послужило подоплекой. Вообще положительные перемены начались уже к концу предыдущего сезона, когда меня начала одевать Елена Бернацкая. Отдельное спасибо Ольге Вовчук, Агнетте Кусакиной и Виталию Бирковскому, которые трудятся над моим образом, отлично чувствуют меня и всегда попадают прямо в цель.роза
Как коллеги отреагировали на изменения?

Положительно. К примеру, Алексей Гладушевский (продюсер проекта «Холостяк» — прим. ред.) сделал мне комплимент, а это дорогого стоит (смеется). Многие отметили, что в этом году я выгляжу очень хорошо. Пока в основном я выходила в платьях от Юлии Айсиной, но, думаю, зрители смогут увидеть меня в шедеврах и от других дизайнеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото Холостяка и участниц в Египте

Планируете ли вы и в будущем надевать облегающие наряды?

Конечно! Вообще в этом сезоне будут достаточно разные образы: и пышные платья, и откровенные, и обтягивающие. Сплошные эксперименты. И самое главное, что все они направлены на то, чтобы подчеркнуть достоинства, а не недостатки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк шокировал Катю своей трагической историей первой любви

Какую одежду вы предпочитаете в повседневной жизни?

Я обожаю классический стиль: белая рубашка, строгая юбка, пиджак и каблуки. Помимо съемок, я преподаю детям, и мое любимое занятие – прийти на работу в деловом костюме и глаголить подрастающему поколению истину (смеется). Также мне безумно нравится стиль 50-х, но, к сожалению, он не всегда бывает уместен.

Не пропустите пост-шоу «Холостяк: Как выйти замуж?» уже в пятницу, 27 марта, сразу после проекта «Холостяк» на телеканале СТБ!

Александра Азарова